OGUshow(オグショー) オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザーの評価・評判・口コミ

オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

• OGUshow オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

レザーtypeのアームレスト、高さはミドルタイプです 31~38mm程度上がります。計る位置で高さに違いがあります。 取付けはボルト2本のみ。

river02 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年9月5日

ロングドライブにちょうど良い。 色合いがダークプライム2のシートにもう少し寄せてくれるとベストかな。(白ステッチとか欲しい)

h@zu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月22日

運転時の左肘の置き場に困っていたので、導入。 運転が楽になってよかったです。

泡々 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月5日

自分にとってちょうど良いサイズ、かつオグショーのは作りが良いです。 シンプルな形状ですが、必要十分でコスパ高いと思います。 ネットショッピングのキャンペーンでたくさんポイントついてお得に買えました。

Ryosuke (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月1日

高速運転が大分楽になりました。

tolop (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年8月23日

嫁さんに内緒で購入(゚ω゚) デザイン、機能性も両方あります(*´∀`*) いい買い物しました(*´∀`*)

ささやんぐX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月11日

くつろぎながら運転

kazchimayo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月21日

コンソールと同じ高さなので、見た目がすっきりしています。 使ってみたところ、もう少し高さがあった方がいいと感じたので、差し込む部分に何か詰め物をして調整しようと思います。

UC持ち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月9日

迷いましたが、やっぱり必要です! 運転が楽になりました。www!

三代目Kaz (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月12日
  • オグショー オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

シルクブレイズのアームレスト(サンプル)を装着したら、腕の乗せ心地はよかったのですが、高さがイマイチでした。 そこで 高さの低いオグショー オリジナルアームレストを購入☆ 腕の乗せ心地は微妙な感 ...

たーらん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月18日