FET(エフイーティー) FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVEの評価・評判・口コミ

• FET FET SPORTS FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

【総評】 レーシンググローブは軽く1諭吉以上は逝ってしまいますが、これは値段の割にフィット感抜群です! しかも軽くて洗えるので手汗をかくオイラにはGOOD♪ 色は闘志メラメラの赤を選びましたw ショ ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年11月3日

手になじむ良いグローブだと思う☆サイズはL 思わぬ値段で手に入ったので超ラッキー!!! ヘルメットに続きサーキット走行の必需品(^^)

< トシ > (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年12月1日
  • FET FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

グローブの生地の厚みはメカニクスより少し厚い程度で、外縫いなのでフィット感はとても良いです。 メーカーが手洗い出来ると説明しているので、それも決め手になりました。 親指付け根外周24cm、掌外周2 ...

@もっさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年7月31日

次回に向けて購入 Mサイズで手に馴染んでます

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2024年3月28日

使用していたグローブが痛んできたので買い替えです。 年寄りには懐かしい「FET極東」 Sサイズがピッタリでリピートしてます。 安心のMADE IN JAPAN! 手首が広がっていて腕時計したままで着 ...

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年3月13日

FETのレーシンググローブです。 とにかく安いのが魅力♪ 普段の山走りは、指出しドライビンググローブですが、サーキット走行ではこちらを使用しています(^^;; 愛機のボディーカラー、 ライトニ ...

Ka.N (パーツレビュー総投稿数:414件) 2016年12月4日

サーキット走行、カート用に購入しました。 前のグローブの指先に穴が空いてしまっていたのでw FETでは安い方のグローブですが、私にはこれで十分。 付け心地もいいです。

いけ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年4月7日

左の人差し指部分が破けてきたので新調。外縫いタイプ。

にゃーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年9月9日

先日アルパインのカート用グローブを購入しましたがグリップが強すぎて、ドリフト時カウンターを当てる際に引っ掛かってしまうため、グリップ用に使うことにします。 このグローブはハンドルシュルシュルがやりや ...

sugworks (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月20日

着脱しやすく、外縫いなので手に気持ち良く馴染んで、ステアリング操作がしやすいです。 お山走る時にこっそり装着してますw

《 門太郎 》 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年9月3日

今まで色んなグローブを使ってきたベテラン先輩のアドバイスを聞いて購入。 曰く、 ・長期間使用しても掌部が滑らない ・握った時の形に外縫いされている ・汚れたら洗える ・安い これから自分で使って検 ...

4suke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月8日

【総評】 コスパは悪くないかも!? 【満足している点】 何と言っても安い 【不満な点】 Lサイズでも少し小さい!?

デシメル (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月20日

【総評】 ドライビンググラブのトップブランドとして幅広い要求性能に応え、高い評価を得ているFET SPORTSのレーシンググラブ。 お手頃なお値段で、手に馴染み易い3D構造や洗浄可能な点も買いと思い ...

「378」 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年12月1日

このシリーズ、20年以上愛用しています。学生時代はそれこそ毎日走りに行っていたんですが、耐久性もソコソコ、汚れたら中性洗剤で洗えるのがポイントです。昨年購入してからは最近までずっとダッシュボードに入 ...

とりはつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月13日

i 車マーチと同じブルーをチョイス♪ 3D新感覚との謳い文句通り、はめ心地もフィット感も良いです(^^)

まぁぶる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年3月6日

only oneのグローブです。 昔から使用している極東のグローブ チョイ乗り以外は、常に、使用して運転してます。 ハンドル握る手が、汗を掻くといやなんで^^; つい、戦闘モードになりますが、^ ...

1tk3co (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年8月4日
  • FET 3D ライトウェイトグラブ

本庄サーキット用ってかサーキット用に購入~ フィット感半端ないっすね~ あとは、タイヤ買って変えなきゃ~

ヴィート (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>