レクサス(純正) フロントグリルガーニッシュ スモークメッキの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

• レクサス(純正) フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

バージョンLからFスポーツグリルへ交換 ついでにメッキモールも モードブラック用を選択 ヘッドライトウォッシャーや 各種カプラーを外して エンプレムとフォグランプを移植 元に戻して完成

Maron RC (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月5日

リアに合わせて交換しました。 やはりかっこいい👍

89男 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月9日

メッキグリルをブラックメッキに変更しました。 グリルと一体化が出来ました。

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年4月10日

【総評】 久々のボディーパーツです♪ ボディーのブラックオパール色との相性も抜群では(*_*)と、まさに自画自賛中のレビューでもあります♪笑 ハロゲン仕様への装着画像が発見できず、イメージだけ膨ら ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年3月6日

【総評】 ロアグリル塗装のついでに。 フロントからの印象が変わります。 精悍に引き締まった感じ 【満足している点】 グリルとの色合いがマッチしました。 【不満な点】

ひろぽん@@ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年10月19日

大人なスモークメッキ

kei6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月13日

黒ボディには統一感が出ておすすめです。

カワセイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月27日
  • レクサス(純正) フロントグリルガーニッシュ(スモークメッキ)

黒基調のために

岳人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月11日
  • レクサス(純正) 【DOP】フロントグリルガーニッシュ(スモークメッキ)

ここの部分は最初ボディと同色に塗ろうと思ってたのですが、これで上手いことボディの色(ファイアアゲート)に溶け込みました。ボディが白系だと逆にかなり強調された感じになりそうです。これだけで結構顔の印象 ...

てんぷる(天) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年2月20日

ヤフオクで新品を約半額でゲットしました。工具が揃ってればバンパー脱着無しでいけますが今回は他の作業と並行だったのでセオリー通りにバンパーを外して交換しました。

大人の不良達 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2012年12月5日

黒いのがよくて付けてみました。

◎けんけん◎ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月30日