TANIDA / JURAN JURAN JURAN VG TYPEのレビュー、評価 - みんカラ

JURAN VG TYPE

• TANIDA / JURAN JURAN VG TYPE

んー、んー、評価が難しいです…笑 とりあえず、開封した時点でシートベルトアンカーのボルト溶接が取れてました… 小細工して治しましたが、このメーカーはあまりオススメできない… 装着してしまえばスムーズ ...

りょーま@B6 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月4日

シート取り付けに伴い、レールを購入。 アップガレージにて未使用品を格安で手に入れました(*^ω^*)

SHIO-CHAN1852 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年1月2日
  • JURAN VGタイプ

どれも一緒だろと思って買ったけど、作りがめちゃくちゃ悪い... 久しぶりに腹の立つ商品でした(笑) ボディと固定するブラケットが浮いて溶接されてるし 折れるっつーの これ作った人は物作りの事 ...

だ☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月23日
  • TANIDA / JURAN JURAN Racing VG TYPE

VGZ Type 分割式横止めシートレールです。 BRIDE VIOS3との組み合わせですが、特に問題はありません。 レール本体にブラケットを組み付ける際に、ちょっとコツが必要と思われます。 袋 ...

リノヅカ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月9日
  • TANIDA JURAN Racing VG TYPE

男のセパレートタイプ。 平均60mmダウン。BE(カタログ値)最大70mmダウン。 シート装着後の感想は、ガチで下がります。 セパレートタイプなので剛性面が不安でしたが、意外に剛性が高い。 やっぱ、 ...

リンナイ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月6日
  • TANIDA JURAN Racing VG TYPE

座面が低くなりましたw スライドかたくね? そして説明書違うの入ってたwww

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2012年1月25日
  • JURAN Racing Slide Rail VG TYPE

いい感じに、ローポジになりました(^_^)v もう少し、下げたいような・・・

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年10月16日
  • JURAN VGタイプ

高さ調整 3段階 前後調整 20mm刻み ロック機構 ダブルロック Z33の場合、一番下のポディションにしても純正とあんまり変わりません。 また、動きが重いです。 純正やレカロレールの様にすいす ...

AsUsA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年9月9日
  • JURAN Racing Slide Rail VGタイプ

シートレールの価格を抑えるためにこっちを導入f^_^; 本来ならBRIDEのシートレールの方が良いのかなと?? OPレカロ(純正シートレール)からものすごく下がりましたw

ゆーすぽ@メイトリックス (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年11月23日
  • TANIDA JURAN RacingSlideRail SIDE FIT Racing VG TYPE

今までスズキスポーツ製シートレールを使ってましたが、もう少しポジションを下げたいな~と思っていたので、アブナヒくらい下がるとウワサのJURAN製に変更しますた。 最初に「どのくらい下がるんだろう? ...

ぢょん。 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2010年7月17日
  • JURAN VGタイプシートレール

フルバケ取り付けのため、ラ・アンさんにて中古で入手。 取り付け位置を、後ろ3段目、前2番目に取り付けしました。本来は、前1段目に取り付けしたかったのですが、構造上難しかったので・・・。 81時代で ...

ポロピー・クラウザー2世 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月4日

競技専用らしい・・・ セパレートタイプで サイドロック すでにガタツキガwwwww ラ・○ンで購入

使者@クロスイ改二 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年9月25日

当初、SP-GNにはEG6のレールが着いていました。 でも座高が高い為自身かっちょ良くするためにスーパーローポジを購入。レールは左右セパレートなので取付が若干メンドクサイですがヒップの部分が完全に ...

ブルルン福井 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年11月11日
  • JURAN VG  TYPE    シートレール

SP-G購入後当初は他社のレールを組んでいたんですが、あまり低くならなかったのでこれにしました。 現行アコードのセパレートタイプで両側ロックとなると、全然ないんですよね。 ですから、「他に無かった ...

にしやん@濃縮還元マン○”ー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年9月13日
  • フルに加工!面影なし

トム(組長) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年3月8日
  • 株式会社TANIDA RacingVGTYPE

左右分割タイプでめっちゃ低い設定も可能です。 ドライバー側レール 装着日2007/11/3

メサ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年11月4日
  • JURAN シートレール VG

何の変哲も無いシートレールです。 はい。 シート取り付け位置が調整できるみたい。 普通そうなのかな? DC2用なのにDC3って書いてある謎のレールでもあります。

ウシ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年11月28日