エーモン フットライトLEDキット(暖白)の評価・評判・口コミ

フットライトLEDキット(暖白)

• エーモン フットライトLEDキット(暖白)

夜は真っ暗でカーテンシーも無い無いのでフットライトを購入。

かいのみ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年9月22日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

エーモンのLEDフットライトキットです。LED色は暖白にしました。 ドアオープン時は明るく点灯。夜の運転時は減光、ほどよい明るさで光ります。 少々暗かった車内が明るくなりました。 良い感じ ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年2月28日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

ドア連動、イルミで減光など 面白い制御ができる。画像の状態で100%の発光です。 白色か暖白色か迷って後者にしましたが、個人的な好みとしては大正解。高級感あります。 既製品のままだと IGオンで ...

白メル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月24日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

【総評】 フットライトをつけてみました! 内装に合わせてウォームホワイト! 足元が見やすくなりました。 【満足している点】 明るい! 【不満な点】 運転席の付ける場所に困った...

まーーちん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月22日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

【総評】 3列目の足元用に購入しました。 ついでに、フットランプからの電源取り出しカプラーも買いました。 これで、Dレンジ時は減光出来ます。 いつもの事ですが、取り付けはいつになるんだろう? 取り ...

太陽の町 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月24日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

前車からの移設です。 電源等の結線は、のれん分けハーネスから簡単に取ることができました。 後席足元用のLEDはスキマ埋めクッションと一緒にSERIAで調達した面ファスナーを使って、フロントシート裏 ...

桜見 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月16日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

前車と普通車には点いてる、乗込む時に足元が明るく出迎えてくれるフットライトを取付。色は4種類あるなかで、プチ高級感を求めて、暖ホワイトをチョイス。ドア開けてフワッと100%点灯、エンジンONで30% ...

ビワパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月22日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

こちらは2列目用です。フロントからの増設用カプラーオンで簡単に接続可能です。

FD1991 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月27日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

毎度、毎度、乗り込むときに 足元暗いわぁ と思っていたので楽天でポイントたまっていた ため思わずポチ DIYで取り付けてみました。 白にするか青にするか迷いましたが 青だとあまり意味なさそうで 白だ ...

Yokky_Ky (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月24日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

夜間の内装が少し寂しいなと思い、フットランプとコンソールランプを組み付けしました。 ルームランプの電球色に合わせてウォームホワイト、コンソールの小物入れは設定が無かったためホワイトを選択。 組み付 ...

ワッシュバーン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月12日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

車種専用品を購入しましたが、のれんわけハーネス持ってたのでLEDとユニットだけで良かったかも。 ルームランプも暖色にしているので、いい感じの色味に揃いました。 イルミ連動にしており、夜間は30% ...

まじろ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月11日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

フットライトLEDキットとありますが、エーモンさんのパーツでフットライトをDIYしました。 電源はオーディオの常時電源、マイナスをドアスイッチから取りました。

ヨシ牛 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月11日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

フロント用です。 明るくなりましたw 取り付けは動画を参照すれば簡単です!

• エーモン フットライトLEDキット(暖白)

キットではありませんが、オン/オフスイッチを取り付けて付けています。 見えにくかった夜間の足元が明るくなりました。

jimおじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月14日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

楽天セールでデミオ用とタント用を買いました^ ^ デミオにはウォームホワイトを選択。 やさしい暖色でいい感じ&高級感アップ! 取り付けは付属の説明書通りに結線するだけなので簡単でした。 イルミオンで ...

トゥイガ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年12月7日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

LED コントロールユニット用追加ライトだけを使用して、後席にフットライトを増設しました。 前席と合わせる為に、暖白色にしました。 良い感じ^_^

Kーちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月17日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

リア用に購入しました。 配線を隠すためにシートの取り外し等、大変でした(-_-;) エスティマのシート下に取り付けの際、貼り付け場所に困りましたが3連LEDの為、シート下・前方寄りに貼り付けても ...

いっちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年7月11日