HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシート ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

(370件)

レビュー一覧 381 (総件数:381件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

【マジカルアートシートNEO ピラーフルセット】 樹脂部分の白化が目立っていたのでピラーと一緒にカーボンシートで誤魔化しちゃいます ピラーのほうは指紋が付かないからいいね☆

しれっと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年10月2日

洗車時かなり気を遣ってたんですが、それでもやはりピラーに洗車キズが付いてきました… キズ隠しでハセプロさんのピラーガーニッシュを初めて買ってみました ハセプロさんといえばカーボン柄ですが、純正ら ...

nori0906 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月24日

500Sの時にも利用したアイテム。 耐候性抜群で、いくつかから発売されているカーボンピラーのパーツのように数年でクリア禿げが発生してみすぼらしくなる心配もありません。 またカーボン調ですが質感もなか ...

ユキベィ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年11月30日

ハセプロ マジカルアートシート ピラーセット (MS-PH54)をやっと貼りました。 本物カーボンの物も含めて3種類販売されていますが、敢えて1番テカテカしていないお値段も1番お安い物をチョイス。 ...

bulum@n (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月8日

【総評】 ピラーにつく汚れが気になり、カーボン調シートを貼ってみました。 マジカルカーボンではなく、安い方のマジカルアートシートです。 多分、良いと思います。 【満足している点】 プレカットし ...

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年6月18日

意外と目立つBピラーの白濁や指紋、小キズなどをシリコーンオイルなどで処理をしても時が経てば元通りになってしまうので、最近お世話になってる(笑)HASEPROさんの車種別カット済ピラーガーニッシュを貼 ...

くにワークス (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年9月1日

車購入時から運転席Bピラーに傷が多数あり(中古車だから仕方がないですが)、気になって仕方がなかったので、販売店にピラーのシートの張替えを相談しましたが、板金屋さんに外注で出して交換するそうで、1枚交 ...

せがた (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月5日

毎回、カーボンシート貼り付け出るのでシビックも同じく取付。やっぱしっくりきます

Gashi_us (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月7日

ekクロス用Aピラーのマジカルアートシートです。 Aピラーの形は絶対に一緒のはずだと信じて購入しました。 一応HASEPROさんに、デイズに貼って良いか確認したところ、 「現車確認できてないので今 ...

09MIZUKI (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年6月14日

【総評】 色気も素っ気もない窓まわりをイメチェンするため、ピラー部にマジカルアートシート ピアノブラックを施工してもらいました。フィルム貼りのスキルはないし、一部ワンオフ部分もあるので業者施工です。 ...

ふぇあ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年6月23日

S4(VAG)専用カットですが、STI(VAB)も、勿論オッケーです。 車種専用カットなので、特に問題は無いですし、貼り付け面に強い曲りもないので作業は楽です。 マジカルカーボンのピラーガーニッ ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年12月30日

この部分は磨きキズ、雨染みで劣化が目立ちます。 このシートを貼れば解決です。 説明書通りに貼るだけなので、不器用な私でも綺麗に貼れました。 見た目もカーボン調でスポーティーです。

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年10月10日

Lパッケージのピラーガーニッシュはピアノブラックなので、1回拭いただけで傷だらけになってしまい、とても傷が目立っています。 なのでハセプロのマジカルアートシートを貼りました。 貼り方は簡単です。洗剤 ...

23号機 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月26日

傷や汚れが目立つところなのでので貼ってみました。 車種専用との事で寸法もバッチリ。貼り付けも水貼りで簡単にできました。 さすが、ジャパンクオリティ✨ これで傷や汚れに気を遣わなくて済みますね(*^ ...

りこたろう (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年6月17日

いい感じになりました👍

たまちゃん 4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月3日

カーボン調シートから切り出しても良かったのですが、面倒ですしバイザー無しがお安くなっていましたので購入し、現車合わせてバイザー部をカットし貼り付け。

linao (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年11月29日

HASEPRO の ロングセラー商品となる マジカルアートシート ピラーガーニッシュセット N-WGN JH3・4 専用プレカット製品 (バイザーカットタイプ) を施工しました。 製品 URL: h ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月14日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>