CSマーケティング Bellezza ラグジュアリーハンドルカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

• CSマーケティング Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

先日購入したBONFORMのイージーガードの手触りがよろしくなかったので、もう少し良い品ということで、Bellezzaのカバーを選んでみました。 ハンドル直径40cmは、店では中々丁度よいサイズが置 ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月21日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

以前着けていたベレッツァのハンドルカバーは、インテリアカラーに合わせてアイボリーを選んでいましたが、日焼けにより変色し、特に右側半分が酷くて汚く見えるから交換しました。 今回は変色が目立たないであろ ...

Rolly.07 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月22日

握りやすくて最高っす。

リク~ム (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月7日

以前クラッツィオの本革ハンドルカバーを装着していたけど、ほぼ毎日除菌クリーナーで拭くので痛みも激しくなり取り外したんだけど、やはり素のままのウレタンハンドルは滑りやすい。 握り心地は良かったけど、乾 ...

Rolly.07 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年2月11日

ハンドルの痛みが出てきたので なるべく目立たないように同色のカバーを探して装着しました。 ぱっと見たかんじは違和感ありません。 ただ……

りおん&しおん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月21日

昔から愛用しています。握り具合が👍

じじょうじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月28日

いかにも付けてます感がないハンドルカバーを探していたので Bellezzaに決めました。 握った感触も良く満足してます。

なべchan (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年1月26日

この時期は仕事がら手荒れ予防にハンドクリームを手に塗り込みますのでハンドクリーム移りが純正本革ハンドルにいかない様にステアリングカバーで保護です… シートカバーまで販売しているメーカーですのでシー ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年1月25日

日曜午後は量産型タンクさんの恒例ハンドルカバーのご紹介です😉 フロアマットに合わせブルー&ブラックのハンドルカバーを購入し取り付けていましたが私の手との相性(触感)と左右非対称になるのがどうしても ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年6月30日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

これまた中古車ゆえの汚れ擦れ隠しの為(ウッドの部分が隠れてしまうが)購入 色は室内に合わせてベージュにしました しっくりきます

臥竜鳳雛 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年4月23日

YHで発見。衝動買いしてしまいました。取り付けに若干苦労しましたが、良い買い物をしました。

広島のかまちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月25日

先日、白のシートカバーを付けたので 今まで黒のハンドルカバーを白に変更❗ それに合わせてシフトカバーも白に。 若干ハンドルカバーは細身でした。

ハイジ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月18日

ハンドルカバーを付けると純正らしさが壊れると思い悩んだのですが、冬の朝のステアリングが冷たく感じたのと、夏場の暑さによる紫外線の劣化防止に効果が有るのでわと考え購入しました。内装と同じアイボリー色が ...

シルバークラウン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月24日

汚れが付きにくく、滑りません。 安くてgood‼️

LIFE-N-FORCE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月20日

【総評】 Black購入 【満足している点】 太くないところ 【不満な点】

xyzyx (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月21日

やっとの思いで取付完了。 上半分を結束バンドで外れない程度にゆるく固定してから下半分を取り付けました(..>_<..) 女性だとつらいかも…(>_<。) 爪割れましたorz まぁ、でもつけてな ...

mayumayu1120 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月17日

太いハンドルカバーをつけるくらいならつけないほうがいいけど、これはデザインも厚みも極力薄めなのが気に入って購入しました(o^^o) 色はブラックで✩︎⡱

mayumayu1120 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月14日