MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

これまた前車同様ドレスアップと自己満の為に交換しました。 ターボ車の場合はよりシビアだろうと考えて交換しましたが、ラジエーター本体やホース類を換えないと意味は少ないですね(^_^;) とりあえず交換 ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:273件) 2019年10月21日

開弁圧1.3kg/cm2のラジエターキャップです。 冷却系のチューンの第一歩として導入しました。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月25日

127kpa・1.3kg/cm Parts No.ZZEC20 メーカーによっては材質等を変えていますが、やることは一緒なので好きな物を使えばいいかと(笑) なるべく人と被らないやつがいいってこ ...

はまん@G´s (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年5月2日
  • MONSTER SPORT ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

スイスポZC33Sから形見分けで頂きました 下記はメーカー説明 開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ 夏場のサーキット走行等の厳しい条件下でも優れたオーバーヒート防止効果を ...

ハムks0606 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年5月2日

バッテリーステーとオイルフィラーキャップと同時に購入。これも目立つ

早乙女 アルト (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年3月7日

夏とスポーツ走行に向けて、少しは効果があるだろうと いう事で…

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年6月23日

見た目が少しだけ良くなりました。

hiro☆max (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年10月7日

【総評】 スポーツ走行などはしませんが、高速を利用して長距離ドライブの予定があること、これから暑い夏が近づいて来ていますが年々酷暑は度を増しています。そこでオーバーヒート対策としてラジエーターキャ ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:156件) 2024年5月27日

頂きモノのモンスポラジエーターキャップに付け替えました。 圧力を高めることによって冷却水の沸点を高める商品ではあるけれど、そもそも、冷却水の沸点を幾ら高めたところで、エンジン自体の設計として、適正 ...

すぴきん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月9日

せっかくなんでラジエターキャップもMonsrtSportに統一! ボンネット内のアクセントだけにとどまらず機能性も◎ 以下は商品概要です! 開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸 ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年8月10日

こちらも、モンスタースポーツのパーツ購入です。 形状でタイプAとBがある様なのでご注意下さい。 あとはバッテリーステーの入荷待ちです。 取り合えずは3つクリアしましたので、 他のみんカラ作業模索 ...

むげんふぃっと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月10日

パーツレビュー、載せるの忘れてました。 値段が少しお高いです。 普通に乗る方には不要でしょうが、見た目だけで付けるのもありかな。

Sakuma. (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年2月13日

【満足している点】 ・オーバーヒート対策に効果があること ・モンスターブランド製であること ・赤色が増えた事 【不満な点】 なし その他 純正キャップを取り外す時にキャップを押しながら反時計方 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年3月1日

モンスタースポーツのラジエターキャップタイプBです。 ジムニーも変えたので一緒に変えました。 ハイプレッシャーなので少しでも、冷却になればと思います。

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年5月26日

オーバーヒート防止としてノーマルと交換です。 キャップに脱落防止用の穴を開けたのでワイヤーロックしたいと思います。

K 田 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年1月4日

ラジエーターキャップもオイルフィラーキャップと一緒に交換しました。 サーキット走行もしないので効果は確認できませんがw こちらもエンジンルームのアクセントということで見た目が良くなりました。

shinji_ta (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年11月27日

車検前の整備で油脂類交換しエアエレメント、プラグ、あとはこれ意外な盲点ラジエターキャップ3年使うと意外にキャップのバネもへたるので交換、普通に純正でもよかったけどモンスターにしてみました。

くまのお父さん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年1月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>