KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー スタンダードタイプ

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプ

タワーバーを入れ替えします。 タナベ→KAWAI WORKS へ

vvt-i (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月25日

皆さんのレビュー通り最初に曲がった瞬間に体感できますね ロールが抑えられたと思います その前にインチアップもしてますが、買って良かったと思います 他の方のレビューにエアクリーナー交換に影響がないカワ ...

チーム・ワンハンドレット (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年5月19日

みん友のじゅんじゅんさんに譲っていただいたパーツです。 ラゲッジアンダーボードが半分しか開かなくなる犠牲を払いましたが、その分の効果は大きく少し走っただけでも付けた前と後ではリアの動きが違いまし ...

ハッシー@E11 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年4月17日

乗り味が固くなるかと思いましたが、コーナーでのしっかり感が増して、ギャップ越えた時の感じもマイルドになってよしです。

Capt.Kenpa (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月7日

コスパの良いタワーバーを取り付けました。

リクの父 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月5日

こうちゃんぱぱさんからの引き継ぎ品 パートⅣ ストラットタワーバー 自分には宝の持ち腐れ品です。 自己満足ニヤニヤ品です。

モモカン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年3月24日

なんとなくステアリングの切りはじめの曖昧さが薄くなったような…

ネオヒストリック未満 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月26日

こちらは購入後、約1年間ほど、保管していましたが、やっと装着しました。 既にロアアームバーがあるし、タワーバーの弊害を考えて躊躇していましたが、過去の愛車もほとんどが装着していたことから、踏み切りま ...

Cyber- ブノ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月12日

エアクリに被らないから選択。

アホのナカノさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月20日
  • フロントの左右のサスを棒で繋げる棒です。 安定しました。

AxCx (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年12月29日
  • よくなった気がします

付けたかったパーツの一つ。 思わぬ形で入手出来ました(^^) しかもプレゼントでした。 STDタワーバー フロント ダイハツ ミラ/ミラジーノ L700S L710S 特殊合金を使用したポピュ ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年12月28日

メーカー不明ですが恐らくカワイ製作所の物だそうです。 中古でLA800Sのキャンバス用です。 取り付けには加工が必要でした。 加工箇所はブレーキタンク奥のカウルトップ。 ここが出っ張っているので当た ...

ひーくん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月27日

取り付けは助手席側がECUを外す必要があるので、やや面倒くさいですが特に特別な技術を必要とせず、簡単に取り付けできました! コーナーでのボディがよれる感じが少なくなり、ボディ全体の一体感を感じます!

茶雅丸 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月17日

息子タント用に購入しましたが納期が間に合わず 中古を購入して装着して装着しましたので(涙 新品が余ってしまいwww バー部分を加工しましてリヤエンドクロスバーとして装着しました。 「要ナッター加工」 ...

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年10月12日

175で取り付けた時の感動をもう一度と思い、付けちゃいました。  中速からのハンドリングはクイックになり体感できます。

おっくー80175 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月9日

攻めた走りはしないですが、やはりボディ剛性をアップしたくて装着。ユーティリティボックスとは干渉せず、問題なく開閉できるのがgood! また、メーカー違うものの、CUSCOと同じような色づかいで、リア ...

ALPS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>