AVO turboworld(エーヴイオー) サブフレームロックボルト リアの評価・評判・口コミ

サブフレームロックボルト リア

• AVO turboworld サブフレームロックボルト リア

スバル車全般的にリアのフレームが左に寄ってる影響で左リアキャンバーが付きすぎる のでそれを補正するために買いました ブラックフライデーで少し安かった

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:460件) 2023年11月27日

AVOのサブフレームロックボルト。 適用車:インプレッサ GC8/GF8/GDB、フォレスターSF5/SG5、レガシィ BC5/BF5/BG5/BD5/ リアクロスメンバーを固定することによりリア ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:292件) 2023年10月10日

知り合いから貰った 効果はリアメンバー外した後の位置だしが楽

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:325件) 2019年8月15日

リアのクロスメンバーの固定部を強度を向上させます。 リアの剛性アップにつながりトラクションの向上や応答性の向上に非常に効果があります。 との事です!

sti-kichi (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年2月16日

親父が買ってて付けてなかったサブフレームロックボルト。 取付にはかなりの力が必要です(笑) 乗り心地は変わらずリアが硬くなった感じです。 お手軽にサブフレーム補強出来るいい物だと思うのでおすすめ ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年10月4日

個人的にイチオシのパーツです!! リアサブフレーム横方向の動きを固め、縦方向は規制がないです。 そのためコーナーでは踏ん張り、路面の凹凸に影響されず乗り心地はそのままです。 ロールも驚くほど少な ...

スト@富山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月8日
  • 【総評】 リアの剛性感が上がります。 が、リアのサブフレーム位置が矯正されるのでアライメントがズレます。 【満足している点】 安くて手軽にできる。 【不満な点】

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月11日
  • AVOのものではありませんがたいして変わらないだろうとオクでポチッと国内メーカーのものを購入。パクリ商品? 取り付けにはCRCかけまくりながらトルクレンチでモキュモキュして付けました。 効果はこちら ...

oresiki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月4日
  • AVO turboworld サブフレームロックボルト

体感出来ず??

のんびり行きましょう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月10日
  • AVO turboworld リヤサブフレームロックボルト

とりあえず付けました お~足のレスポンスがいいね~

★つるさん★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月8日
  • 装着にはかなりの力が必要です リアが固くなった気がします

☆会長改@スモーキー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月30日

つけてビックリ、リアがガッチリ吸い付く様な感じです。 取り付けは簡単そうですが、硬くて難儀です。

popoとポチ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年6月6日
  • AVO turboworld サブフレームロックボルト

リアのサブフレーム追加用の固定ボルトです。 ※赤丸の部分 たかが2本のボルト、されど2本。 街乗りでも変化が感じ取れます。 信号スタートや加速する時、リア方向からの動きがしっかりした印象です。 ...

しげ, (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年9月25日
  • AVO サブフレームロックボルト

以前から気になっていたのでしたが、たまたまヤフオクにて出品されていたので購入しました。 取り付けは後日なので、インプレも装着後に(((^_^;)

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年7月1日
  • AVO サブフレームロックボルト

車高調を入れてから少ししてから取り付けました。 リヤの挙動がしっかりします♪ 半信半疑での購入でしたが、以外にいい仕事してくれます(^^)

森人親父 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月12日
  • AVO turboworld  サブフレームロックボルト

リヤクロスメンバの位置決め穴に挿し、位置決めを確実にし、動かなくしています。 GC8から移植しました。

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:244件) 2010年11月3日
  • AVO サブフレームロックボルト

2010年09月20日、BGBDオフじゃんけん大会の景品です。 レガスィ~@BG5さんご提供。 ありがとうございます m(_ _)m 以下HPの商品説明 サブフレームロックボルト [S2A ...

たかぽん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年10月2日