LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

中古で取付けパーツが全て揃っている物をオクで入手。 ピラーバーに続きフロアも追加。 ピラーバー以上に効果はアリ!車体全体の安定感が増した気が。。(個人的な感想) 取付けは1時間程で。 バー上 ...

たつゃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月29日

フロアーパフォーマンスバー アプガレまでドライブして買って来た😆 中古なのでスペーサーが付属してな買ったのでホームセンターでワッシャー買って来て取り付けします

Nyal (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月19日

初めて補強付けましたが動きがシャキッとして病みつきになります

REI_RS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日

N-ONE定番補強。 ボディーに、ガッチリ感でますね。

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月12日

5年の月日が流れ、剛性が弱くなってきた印象(きしみ音の増加)があったため、剛性UP品の取付けを検討。 当初はリアピラーバーで頭上が確保できる、スクエアタイプの購入を検討していたが、納期がかなり掛か ...

Roots (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月12日

取付にセンターコンソール外す必要があります。 面倒だったので半外しでやりましたが余計大変だったような…。 リアのフロアマットは基本的に装着不可なようですが、何とかつきました。センタートンネル部が1 ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月29日

剛性パーツは、フロントスタビライザーとリヤハッチバーだけで済まそうと思っていたが(車重の関係で)、前中後のバランスを取った方が良いのではと考えた。 そんな時、九州アルトオーナーズクラブで、同じメンバ ...

迸る白い彗星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月23日

LAILE製 フロアパフォーマンスバー かなり太いパイプを使っているようで、なかなか頑丈。こんなところに補強パーツ入れて意味あるのか?という位置ですが、個人的には効くと思います。 何故なら、2号機 ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月17日

説明が難しいですが、サスペンションがスムーズに動いてるのがわかるようになります。段差とか悪路走行時のリアのぐねっと感が薄くなりました。自分的には嫌な感じがなくなり満足です。少しリアが軽くなった感じで ...

meguricha (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月5日
  • LAILE / Beatrush フロアパフォーマンスバー

納車のあとリアシートの隙間から何やら金色のパーツが見えたので、何だろう?と座面をチップアップしたらコレが出てきました😅💦 前オーナーからのプレゼントと思って大切に使わせていただきます。

びーとる. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月27日

みんからで評判がよかったため購入しました。リアピラーバーとほぼ同時に取り付けましたが、サスペンションがしっかり機能するようになりました。 ある程度のスピードでもコーナリングがすごく安定します。 取り ...

kureちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月11日

ヤフオクにて少々の傷あり品を購入 送料込みで新品の2/3くらいの価格で購入 ○ ·アルミ製で約1kgと軽量 ·無加工、ボルトオン取付可能 ·取付工具も入門道具程度のものがあればOK ·溶接、塗装が ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年11月11日

敬愛する先輩がJG1 からJG3に乗り換えられたんですが、JG3に装着できないとのことで譲り受けました。 娘が駆るNAのベースグレード車ですが、魔改造が進みました(笑) 見た目ノーマルなのに、フット ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月11日

山道での酔いどめ用パーツ。 ・・・というのは半分冗談ですが、ドアスタビライザー装着後からどうにもアンダーが出る感じがしていて、その補正ですね。 取り付け自体は易しいのですが、この夏の暑さと、絶対 ...

イロメガネ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日

黒耳会寒川城主のMr.Qooさんが箱替えするので黒いピラーを譲ってもらうことに♪ Cピラー交換するのにシートベルト外そうとしたら固定ボルトにこれが共締めされていたのでついでに強奪してきました(笑) ...

わっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年7月15日

コーナーリング時に車体のブレが少なくなりスムーズにコーナーを走れるようになりました!

誠000 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月18日

ボディパーツ第4弾 LAILEフロアパフォーマンスバーです!! 導入を迷ってましたが、程度が良さそうな中古を発見し半額位で購入出来ました。 取り付けは、諸先輩方のレビューを参考に、汗だくになりが ...

black lion (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>