P&G(ピーアンドジー) クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香りの評価・評判・口コミ

クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

• P&G クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

加齢臭対策に😁 いつもの「アクアスカッシュの香り」の付け替え用をリピート購入! 価格は2個分です(1個469円)

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2024年3月20日

芳香剤はいつもイージークリップタイプでしたが、小さい為すぐに匂い効果が無くなってしまうので、今回はコスパを重視してシート下置き型にしてみました。500円ちょっとで買えて良かったです。

矢切のわたし (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月12日

【 P&G 】の『 シート下専用(消臭)・ファブリーズ アクアスカッシュの香り(つけかえ用)』です。  とても気に入ったので、つけかえ用をリピート購入しました。  爽やかな香りが強めにします。  後 ...

レクLG (パーツレビュー総投稿数:330件) 2023年7月20日

エアコン吹き出し口に取り付ける消臭剤はこの時期には1週間もたないような気がするのでシート下の置き型にしました。(2個目) ジムニー分も含めて2つ購入。

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年7月7日

ここ数年使用のお気に入り消臭剤 5〜6回付け替えて継続使用してます。 目立たないので、エアコン吹出口装着タイプに抵抗がある人にはオススメです。

気まぐれカーマ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年5月24日

前回、本体毎購入したので今日はつけかえ用を購入。 本体購入時期は前のスマホの中にデータがあるので不明…。 わかっているのは青ザルさんと神栖市に行った次の日に購入したということ。(2/24の会社帰りに ...

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年5月16日

香りを求めていたのではなく、消臭のために購入し、運転席と助手席の間のシート下に設置しました。プラズマクラスターイオン発生機も使っているのですが、運転中しか効果がないので、駐車中も効果のあるこちらを選 ...

nanto_d (パーツレビュー総投稿数:179件) 2023年2月24日

いまさらながら、うちの定番品。。

剛さま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2023年2月20日

みん友でご近所のTHE BLENDさんのパーツレビューで近所のホームセンターが売り切りセールをやってると知って、さっそく休みの日に行って来ました。 仕事用作業着のインナーや防寒グッズ、その他いろい ...

風の終焉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年1月13日

【 P&G 】の『 ファブリーズ ダブル消臭 アクアスカッシュの香り 』です。  新年を迎えるにあたり、車内の消臭剤を新調?しました。  爽やかな香りがします。😄

レクLG (パーツレビュー総投稿数:330件) 2023年1月3日

これからの季節、足元の暖房がメインになるので、シート下用の芳香剤を購入しました。イージークリップのものは早く終わってしまうので、長持ちするという評判なので期待しています。 いい香りがします。それと詰 ...

ニャンコルークス (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年12月1日

いつもは無臭タイプなんですが、 今回はなんとなくアクアスカッシュにしてみました。 想像していた臭いではなく、ちょっと甘い感じでイマイチでした😅 (あくまでも個人的な感想ですよ!)

ketu-gr (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年10月30日

動画でいろいろ見ていたところ、なかなか面白いアイデアを見付けたので早速実行!グローブボックス奥のエアコンフィルター上にある内気を取り込む開閉口があるのですが、その横にトレイを設置し、つめかえ用のファ ...

プチマッスル (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年8月14日

私の中で一番のお気に入りの消臭芳香剤、クリップタイプは見た目がちょっと・・ですし、有効期間も短いのでコストパフォーマンスもあまりよくないと思っています(あくまでも個人的意見ですので賛否はあると思いま ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年1月5日

かなりニオイがキツいです。 設置するのにフィルムを剥がしただけで、 手にニオイがついて取れなくなりました。 エアコン用のやつは、ちょうど良いニオイだったので、残念です。 無香タイプがあるらしいの ...

たかやま@教頭 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年10月3日

エアコン吹き出し口に取り付ける芳香剤を使っていましたが45日間タイプでも約2週間程で無くなってしまうのでコスパが悪い気がして置き型を試してみる事にしました。

けんたろう@クルマ垢 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2021年5月27日

てっしぃ〜さんの真似をして購入! 置いた時は全然香らんやん…ってなりましたが 次の日朝乗ると爽やかな香りが👍 緑のが自然な香りで良かったですが これはこれで中々良さげです🎶 僕の車は基本無臭なの ...

(りょー) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年2月15日