Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SUEDE TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio SUEDE TYPE

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SUEDE TYPE

シートヒーターを取り付けるためシートカバー導入。 オールレザーだと滑るのと,女性陣が冬の冷たさに苦情を言い出すのが間違いないため、 中古ですがスエードタイプをようやく探し出し購入しました。 質感もフ ...

Mura-kaz (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年11月3日
  • Clazzio Clazzio SUEDE TYPE

イレブンさんのシートカバーです。 商品タイプはウルトラスエード です。 自分好みの色やデザイン(何種類かの中から選択)で作成して貰えます。 が、逆に悩んでしまいますね、、、。 シート本体、シー ...

ぱーたく。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月16日

シートが体に合わずに腰が痛くて購入。(;^ω^) 純正も考えたが こっちで良かった。  10mm位のクッションが入っているので 長距離の運転もばっちり! あとからネックパッドも入れてパイプを隠し ...

イースやります (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月6日
  • Clazzio ラグジュアリーシリーズ スエードタイプ

グレーです。 後部座席の取り付けに苦労しましたが、なんとかうまくまとまっています。 色合いは可もなく不可もなくと言ったところですが、逆に飽きもこなさそうです。 質感は非常によいです。

きのプリ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年11月29日

【再レビュー】(2019/08/10)

カザミドリ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月10日

'14/-7/13取付 1EBH2010Kクラッツィオのスエードタイプのブラックです。 まあまあかな… 4/12にポチって6/30到着。2ヶ月半待った。 ちなみにうちは、ワンコがいて、布地だと毛 ...

むぅ太郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月13日

Fパッケージ/Sパッケージ用のシートカバー。 商品コード: EH-2001 色:タンベージュ フィッティング完璧、手触り良し、乗り心地良し。見た目良し、取説丁寧で大満足の一品です。

けんたんfd3s (パーツレビュー総投稿数:258件) 2013年12月23日
  • Clazzio  Clazzio スエード

スエード部分は写真より実際は落ち着いて見えます 高級感がでました。

とどくろ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年3月5日

【総評】 Kotopapaさんから嫁いできました。 色:ライトグレー シートバックテーブル無し、2列目シートベルトが変更前・・・ この2点を満たすライダー同士ということで。。 2015年最初のプチ ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2015年5月1日

クラッツィオのスエードタイプです。 1月15日に注文して、先日届きました。 開封後すぐに装着したいのですが、新品特有の匂いを取る為に、一週間ほど部屋干しします。 暖かくなってきたので装着しました。 ...

紫の彗星 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月11日

二日間、約9時間格闘しました。指先痛いです。もうちょっと微調整の必要はあるけど、満足してます。パンチングレザーを考えてましたが、触り心地等、嫁さんの願望もあり、スエードタイプ、色はタンベージュにしま ...

ゴーゴさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月22日

セカンドシートをこれにしました。 写真ではスエード部分が紫っぽく見えますが、 黒いスエードです。

ブサ君 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年2月1日
  • Clazzio clazzio スエードタイプ

初めての作業でしたが、説明書見ながらやっていきました。 フィット感、Good。 高級感が出た感じです。

3735.com (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月30日
  • クラッツィオ スエードタイプ シートカバー

座面と背もたれの真ん中だけ、スエード素材を使用してあるため、オールレザーシートにありがちな夏の暑さ・冬の寒さが緩和されると思います。 汚れに対する強さ、手入れの楽さでは一歩譲りますが。 高級感も ...

フリ衛門(元 D5衛門) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年8月31日
  • Clazzio clazzio スエードタイプ

前のヴェルファイアには同じくClazzioのノーマルパンチングレザーを装着してました☆☆ 今回は(・_・ ))(( ・_・)んーん 少し遊び心で♪ こんなんお願いしてみました(ノ´▽`)ノオオオオ ...

Flat Wave (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月12日

なぜか今まで(3年以上も!)手をつけていなかった領域… シートカバーをようやく取り付けました! ヘッドレストモニターの生地に合わせて、センター部分がスエードタイプにしました♪ これで違和感なし ...

lux_vell (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月11日

色調はベージュを採用しました。 またオール塩ビの場合、夏場の汗によるベタつきや滑りを考慮し、センター部をスエード素材にしました。 質感は良好です。 開封時、薬品の匂いがきつく10日間ほど陰干ししたあ ...

Blow Line (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>