Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,392件)

レビュー一覧 1,392 (総件数:1,392件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

サーフィン行くのにラバーのが欲しくて最初は汎用品を使ってましたが車種用が出たので買いました。でも底に位置ズレ防止のフックを留める穴が空いて微妙です。まぁ、水が溜まるほどではないので大丈夫と思います。 ...

陸空王 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2024年6月19日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

アルファードでも使用していますが、子供らを乗せるとすぐにドロドロになっちゃうので💦 ラバータイプなので、汚れたら簡単に洗えるのが( -`ω-)b

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月18日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

立体成形のため、フィッティングは良いですが、汚れが目立ちます。。

もとやんマン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月16日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

キャンピングカービルダーがサービスでくれたマットを使っていたが、形が微妙に違っていてなんともイライラ(-""-;) なのでアウトレットで安くなっていたこれを購入しました(^o^) さすが専用設計 ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年6月13日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

フロントのみ購入。 ノーマルのズレ防止のフックを外して、純正マットを敷き、その上にこのフロアマットを置いています。(専用フック使用せず)

chanpu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月7日

納車後取付パーツ

ケニーぽん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

以前から気になっていたのですが、とりあえず納車時からホームセンターなどで売っている、安いトレイマットを純正フロアマットの上に敷いて使っていました。 まあそれでも特に困ることはなかったのですが、何とな ...

daisuke-sun (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年6月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

フロントのみ。 クリッパーRioにも装着しています。 やっぱり車種別専用設計はいいですね。 もう少し安いとありがたいのですが、、、

yu-26 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

中古車、劣化ありの為交換 コスパが良く、フィット感も良し👍 車種別専用立体マット ラバータイプ[Clazzio] https://www.11i.co.jp/store/matcars/deta ...

tjo******** (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

納車前に購入! 納車日に営業さんにも手伝ってもらい 設置しました とにかくピッタリ、バッチリ👌 設置日後は あいにく雨が降りましたが問題無し!^_^

マナスル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月1日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正のペラペラマットから味変。 値段すると思ってが1万ちょっととは知らなんだ😡

クロベェ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正のマットは高いので購入を見送り、 手入れも簡単そうなんでこれをチョイスしました。 ゴム特有の臭いも感じられません。

hidezi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月25日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

2列目純正マットが、すぐズレるのと、梅雨に備えて購入 ピッタリフィットで、これなら、ズレないはず 掃除が、楽になればいいですけど

あとぜき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月24日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

6BA-JF3から使用するようになりました。 (DBA-JF3の時は純正のオールシーズンマットを使ってました。) 手入れも楽ですし、お値段もリーズナブルなのでリピート買いです。

delain26 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月23日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

前車のデリカでも使用していて使い勝手が良かったので、デリカミニでも選択しました。 砂利や砂が乗っても掃除機で綺麗に吸えるし、泥汚れが酷くなっても気軽に洗ってすぐ乾くので快適です。

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

掃除めんどくさいのでこちらに。 スポーティやな。 ゴム臭さなし。 純正の肉厚は倉庫行き。

荒野王者 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月18日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ハリハイでも使用。 汚れたら洗えるし、ルークスでも採用!

シンクル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>