GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-MASTER SUPER LOW SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

まず一言。 下がりすぎです…。 画像1枚目見てもらえると分かりますが、まだこんなに余裕あります。 エアロ付ければ着地できるかも(;´∀`) リア側もあと4、5cmは落ちるんじゃないかと。 ただただ下 ...

Shun@LoJ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年6月30日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

【総評】 今年のオートサロンで買いましたw 商品名通り、めっちゃ下がります(笑) バネレート:フロント22k、リア14k 乗り心地は意外とマイルド♪ 価格は送料込みのオートサロン開場特価です ...

☆彡Ken☆彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月3日

【総評】 初S15車高調で他社の車高調は分かりませんがとにかく下がります|゚Д゚))) バネレートF10K R8Kと少し硬めですが乗り心地は純正よりいいです(^O^)(純正がヘタってる??)  ...

★ハロウズ★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年9月16日

GP SPORTSのG-MASTERシリーズでよく下がる車高調です。 バネがフロント10kリア8kという硬そうに見えるバネですけど、装着して乗ってみるとちょうどいい感じです。 乗り心地も最高! ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月29日

スーパーローと言うだけあってかなり落ちます‼︎ ただ落ちるだけの足ではなく乗り心地も走りもいい感じです(^ ^)

$マッキー$ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月20日

JZX110用 今まで装着していたTEINのしょっぱい車高調と比べるとその差は歴然。 フロントの入りが良くなりました。 下げれば着地出来そうです。

Mame氏 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月17日

同じGPスポーツのジェネシスから買い替え。 車高調なんてなんでも同じでしょ! 俺には違いなんてワカンネーYO!!! こまけー(ry と思ってましたが、交換した帰りにもう違和感。 バネレ ...

きょん♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月17日

ついに念願の新品車高調(*´д`)ハァハァ ざっくりした感想ですが… とにかく落ちますね 写真の状態でもまだ調整幅に余裕たっぷりです あとフロントの減衰調整がボンネット開けてすぐできるのが魅力 ...

クラウザー中尉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月30日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPERLOW

ついにかっちまったぜo(`ω´ )o 後は付けて下げるべし(≧∇≦)

ZABI15 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2013年4月8日

中古で買った車庫調がオイル漏れしていたので交換しまいた

taka9999 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月8日

全部下げると着地するらしいっす! バネは硬めみたいっす!

マナっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月28日

とにかく下がる。バネレートF:10k/R:8k減衰力12段調整の正立式。 取り付け初日なのでレビューはストリート評価だが減衰6段戻しではメーカーの言う通り純正を少し硬くしたくらいの乗り心地でしっかり ...

さんごう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月22日

納車から2ヶ月………純正の車高に我慢できず車高調投入しやした(*´∀`) バネレートはF:22k R:14kと硬めですがぜんぜん硬さは感じませんでした!! FITがネジ式なだけにフルタップの乗り ...

ck -♂ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月20日

かなり車高落とせて乗り心地もいいです。 もっとバネ硬くてもいいかもしれませんね。

かずあきくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月18日

【総評】 コスパ大変イイ 【満足している点】 よく落ちる、乗り心地がイイ😉 【不満な点】

hemu922 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月3日

【総評】 満足してます! 【満足している点】 硬いバネでも乗り心地は非常に良い 【不満な点】 今のところありません

Yu-kids (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月22日

【総評】 満足(^-^)/パーツの写真撮り忘れちゃった(>_<) 【満足している点】 めちゃくちゃ車高下げられる。 【不満な点】 F22k・R14kじゃ、ちょっと硬すぎ。

yusaku.hirata (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月1日