FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドプロテクトマットの評価・評判・口コミ

サイドプロテクトマット

サイドプロテクトマット

• FJ CRAFT サイドプロテクトマット

過去、金属製の板状の物を使っていたので、少し違和感を感じますが、一体感があって良いです。 擦れ防止になる上に、質感もアップしか気がします。

ryu@Blue.hour (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月23日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

納車翌日に自宅にて装着。 コーナーなどで踏ん張ったり、クラッチとフットレスト間の足の行き来で擦れたりすると思うので購入しました。車種専用設計でぴったりです。

こっしーF (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月21日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

納車翌日に自宅にて取り付け。 助手席側のパーツです。 車種専用設計でぴったり、簡単に装着できます。

こっしーF (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月20日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

フロアマットを買ったメーカーではサイドプロテクトマットは出てなかったので FJ CRAFTさんでこちらを購入 色味はフロアマットと一緒です

MT初心者おっさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月15日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

【社外品】サイドプロテクトマット FJ CRAFT マツダ ロードスター ND系 スタンダード 【用途】フットレスト左側側面のアンダーマットを保護 【特徴】* 裏生地フェルトタイプはゴムスパイ ...

WatayukiRoadst ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年5月8日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

ヤリスの足下の内装素材は、擦れるとけばだつそうなので、購入しました。 純正にはないのて、FJクラフトさんのものを選択しました。 色は、内装に合わせて定番のレッド! 納車日もまだ未定ですが、いつもどお ...

どんのすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月4日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

全く気にならないところですが、「こんなものがあったんだ」的なノリで買いました。 おそらくつけたことも忘れるでしょう。ww

leeken (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年5月4日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

マニュアルなので左足をよく動かすためにサイドのところが汚れるのでそれを守るためと見た目で買いました! これをつけてから今まで意識してませんでしたが結構左足を寄りかかるように置いてたので買って正解でし ...

まれ28 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月1日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

黒色から赤色に変更しました。 生地がしっかりしており、縫いも丈夫なため安心感があります。

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年4月27日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

フロアが赤いのでフットレスト横が汚れそうだなー、と思っていた所、こちらの商品を発見しました。

GX@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月27日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

フィッティングはフロアマットに引き続き、ばっちりです! マットの裏にマジックテープが何ヶ所か付いているので、運転しててもズレなさそうです。 こちらの商品も種類が豊富なのとオプションもあるので、きっ ...

なぎちゃる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月25日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

ちょうど気になってた所にジャストフィット

saruken (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月24日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

先着数量限定安売りとのことでポチリと購入。 フロアマットは特段問題なく使えていたので関心がなかったのですがお安くなっていたのでお試し感覚です。 取付はマジックテープが6個でしっかり固定されズレる心配 ...

A.SA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年4月20日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

納車前から、買っていた ようやく装着しました。

tokunaga320% (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月18日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

スタンダードのエクセレントブラックです。 純正フロアマットと色も合っていて違和感ありません。 やっぱりFJクラフトさんの製品は良いですね。

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月14日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

先代86/BRZ以来伝統のMT車あるある、フロアトンネル側のカーペット擦れ剥げ対策にFJ CRAFTのサイドプロテクトマットを装着しました。 噂通りのハイレベルなフィッティングで装着も楽ちんでした ...

Yama-Me (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月11日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット

マットカラー :エクセレント・ブラック マット裏素材 :フェルト ステッチ   :オレンジ オーバーロック:ブラック ・サイドプロテクトマット と フットレストカバー&アクセル下カバー ・純正フロ ...

ReiTa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月10日