HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

• HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

ヴォクシーから剥がしてましたが、捨てるのも惜しいし再利用しました。 一枚しか残ってないので張り付け位置もヴォクと同じバックドアのセンター下部です。

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年3月20日

子どもの自分で開けたがる対策。 ボディの色とほぼ同じで目立たないから良い。 耐久性はどうだろう…

そうちゃんママ号 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月17日

みんカラを何となく見ていると、クリアパイプのドアプロテクター付けてるNDは美的感覚を疑うと… 少しディスられた感(笑)がありましたので評価の良いこちらに変えてみました。 質感やデザインは素晴らしいで ...

ほうろく (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年7月13日

最初からついてたシリーズ 多分この会社のこの製品で合ってるはず

榎田 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年5月26日

見た目判らない様に

京ちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月28日

最近の小物シリーズ(笑) これも以前のものがはめるだけのものでしたが ゆるくなってきたので 貼り付けるタイプに変更

hari13 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月1日

ブルーです。フロントに使用しています。ドアプロテクター2の方です。これまた全然目立ちませんが、それが良いんです。

ひろりん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月29日

傷付くのも傷付けるのも嫌なので、取り付けました。 しっかり張り付いてくれるのでいい感じです。

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:352件) 2018年11月2日

ドアプロテクター ロングサイズ  パールホワイトでしたが、ガーボンシートを貼り付けてみました。 剝れない事を祈ります。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年5月18日

同じく、J型ドアモールから替えました😅 86、BRZ専用のRがついたドア用ですが、うまいこと装着できました💡

alice (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年5月17日

J型ドアモールを付けていましたが、接着性がいまいちだったので、コレに替えました😅

私の愛車では毎度おなじみのカーボンドアプロテクターを付けました。 いやぁ…TTクーペはドアがデカい上に車幅もデカいんで、 乗り降りに気を使います(;´Д`) 今回はドレスアップというより、安全の ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月14日

貼ってみた。 効果は特にないと思う(笑)

はっちゃんTM (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年7月11日

※無断でのクリップ/リンクはしないこと! ドアエッジ部の保護の為に購入。 2ドアだと、乗り降りに気を遣います・・・ あまり格好良いとは思いませんが、ワンポイントアクセントと思えば!!

M3@アイン (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年5月27日

【総評】 ドアエッジを保護する、本物カーボン素材のプロテクター。最近多いドアエッジを挟み込むタイプではなく、ステッカーのように上から直接貼り付けるタイプです。黒以外にも銀、赤、青のカラーバリエーショ ...

鹿原 (パーツレビュー総投稿数:454件) 2016年12月4日

【総評】 車購入後つけてたモール?フィルム?が早くも変色して見映えが悪いので、こちらを購入。相変わらず取り付け位置に迷う(笑) ドアの開閉範囲がでかいのでロングを購入。 【満足している点】 モール ...

攻殻機動だぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月30日

【総評】 ボディーカラーに合うシルバーカーボンがあってよかったくま♪ 【満足している点】 ボディーカラーに合うシルバーカーボン 【不満な点】 特になし

だだっくまっ♪(*^ω^)ノ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月28日