ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)の評価・評判・口コミ

ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)

ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)

• ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)

以前、LEDバルブを入れたときに交換した、前期フォグランプでしたが、今更ながらマルチコート仕様のフォグランプに交換しました。 https://minkara.carview.co.jp/useri ...

アテカツ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2024年4月14日

もともとついてました。 とりあえず純正のわりに明るいです。

しゅう@RP6 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月25日

とある処のとあるみん友さん(いつもパーツを分けてくださる)からの逸品 バンパーを外さずになんとか付け替えしたいけど✨ 出来るかなぁ⁉️ ゆ~っくりフォグカバー周辺を視てみないと… コレに替えたら ...

口車の弥七 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月14日

元々クリアレンズが入ってましたが 地元でマルチコートを入れてる方が いらっしゃらないので入れてみました! ちょっと見た目が変わってオシャレ感増しましたね笑

ぽんこつまん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月11日

納車前から割れてたので交換しますた ( ・́∀・̀) 後期に合うサイズの中古が見当たらなかったので新品を購入( ・́∀・̀) たっけぇ( ・́∀・̀)

かめ┌(、ン、)_ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月24日

Sタイプ専用フォグ Dの販売も終了でオクでも数が少なくなってきている感じに 新しくフォグを取り付けるにしてもフォグとステーが希少価値が高いです。

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年6月17日

本日届いた2品目オクで落とした1.5S用のベゼル付きフォグランプステーも曲がりも無く綺麗な状態です! ベゼルやランプを止めるステーは廃盤になってるからオクで落とすしか購入する手だてはなくなってしまい ...

てつ1103 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年5月26日

フォグライトシートを貼りました! 適度な厚みと色合いで貼りやすく、 明るさもとても満足な商品です✨

RPスパーダマン 11 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月8日

レビューを書くのを忘れていましたが台湾製フォグランプをいつものお店に売却してきたのでレビューすることにしました。(7/17売却) 以前に付けた台湾製はステーの加工をしないとフォグカバーの間の隙間が ...

つんまろ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年7月31日

ライトスイッチやらハーネスやらアタッチメントやらHIDやら 全て揃っていたモノが、某オクに出ていたので購入♪ 本来は雨や霧の時に使う用途なんでしょうが、フォグランプが付くことにより、歩行者の確認が ...

すちーぶん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月19日

前オーナー取り付け

Silver-Bullet (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月24日

すっかり取り付けた、後ですが、もぎ取りに、何十年ぶりに、行って来ました。けっこう気に入ってます。

yasu28 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年2月11日

バンパーの蓋だけが嫌で中古で探して購入しました。 とても親切な バラし作業をする業者さんで配線も完璧! 全て揃った状態での出品でしたので 追加で購入する純正部品も無く安心でした。 第一段階の車内の ...

のぶのぶ輪業 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月11日

ヤフオク徘徊してたら即決500円しないで出てたのでポチッと👇 前期?で使用との書き方でしたが、どお見ても後期用。レンズ内はメッキ剥げやらボロボロですがマルチコートレンズでそんなに気にならないので ...

くおんパパ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年10月26日

購入したアブソルートバンパーにフォグランプが付いてなかったんで、Yオクで購入! 元々付いてたバンパーはハーフエアロで隠れたとこにフォグランプが付けられており、外して見たらなんとマルチコート仕様のフ ...

憲。父。俺。 VOXY HY ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月11日

マルチコート!

<おたか> (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年12月16日

フリスパのフォグは専用バンパーじゃないと取り付けられないと思っていたので諦めてました。でもエアロバンパーならいけると知って車検時に一緒に注文しました。工賃がもったいないので取り付けはもちろんDI ...

あるむおんじ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月30日