PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

• PLOT  SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

Z34 曙キャリパーの導入に合わせて前後ブレーキホースをSWAGE-LINE製のメッシュホースに交換しました。 曙キャリパーに交換するとフロント側ブレーキホースの長さに余裕が無い事をなべしんさんか ...

はじマイナスイチ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月26日
  • PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

「走る」「曲がる」「止まる」において、大切なブレーキ。 レヴォーグのブレーキに関して、"初動時"の効きは特に不満はありませんが、 "重い車重"が災いしてか・・・ 奥まで踏み込むと、自分的には効き ...

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2017年6月21日

お借りしたS660にてSWAGE-LINE(スウェッジライン)ステンレスメッシュ・ブレーキホースの開発を行いました。 SWAGE-LINEは、純正同様にカシメ方式を採用。さらにカシメ部を独自のスカ ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月28日

ブレーキのタッチが非常に良くなった。

とっchan坊や (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月6日

【総評】 ナイトスポーツのブレーキキットでフロントは既に導入しダイレクト感のあるフィーリングがすごく良かったので、リヤにもステンレスメッシュホースを導入してみました。 トラブルが出れば事故にもつな ...

きりっと (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年3月18日
  • PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

純正のパッドとブレーキホースの組み合わせではハードブレーキング時に剛性感が無く、コントロール性も悪く感じたので、お決まりのステンメッシュホースに交換しました。 使用したのはみんカラでも使用実績が多い ...

あーる32 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月19日

純正ブレーキはしっかり踏めば効きますが、初期から効き出すまでのプアな感じが残念です。 ステンレスメッシュホースに交換することでかっちりとしたダイレクトなブレーキタッチを得ることができます。 ステン ...

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:961件) 2019年9月7日

お借りしたハスラーにてSWAGE-LINE(スウェッジライン)ステンレスメッシュ・ブレーキホースの開発を行いました。 純正のペダルタッチはプアな感じでしたが、剛性感が感じられるように変化しました。 ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月5日
  • PLOT / SWAGE-LINE(スウェッジライン) ステンレスメッシュ・ブレーキホース

ブレーキを踏み込んだときのタッチが良くなります。ブレーキペダルの踏み込み量に対してリニアに効く感じです。 スウェッジラインは、純正同様のカシメ方式や独自のスカート&ダンパー構造でカシメ部を保護する ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月29日

ブレーキホースを取り替えようと調べた所、PLOTさんからABSユニット間のホースがあるとの事で購入しました! 取り付けたのはステンレス/ブラックホース仕様 品番 SW4825AB です。 ブレー ...

か の ん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年6月26日

【総評】 【満足している点】 ブレーキを踏んだ時の感触がグニャから、しっかりした感じになった。ブレーキの反応が良くなった。 【不満な点】 特に無し。

tatsoo☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月29日

ある程度踏み込んだ奥の方でコントロールできる純正の感覚を少し手前からかっちりと聞くように変えてみるために交換しました。 今回購入したのは、ステンレスタイプの SW4722N になりますが、こち ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年11月14日

【総評】 品番:SW4825N 導入目的は ①ブレーキング時のコントロール性向上 ②踏み込み時の曖昧さ低減 ・ベータSさんより譲っていただいた。 ・作業はBLUE_SUGIさんにお願いした。 ・ ...

黒金山都 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年1月9日

踏み込んだ感覚はストック状態よりシャキッとしてます。グッと踏むと少し硬めな感じですね。 「あー、ここまで踏んだら減速するな〜。ここまで踏んだら止まるな〜」というのが足の裏で明確に分かるようになりま ...

hanta69 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月23日

フロントブレーキホースを交換 純正では、ブレーキが効くには効くけど 結構奥で効いてくるため違和感だったので交換 ホース長さは760mm バンジョーは マスター側20° キャリパー側45° 少し ...

空線 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月22日

サーキット走行や峠を…と言う走りはもうしないと思ってますが、初期制動をもうちょっとカチッとしたくブレーキラインに散財してしまいました。 選んだのは保有しているオートバイでブレーキとクラッチにも使用 ...

kaz8!@0102dad (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年11月2日

新車購入時の試乗車から気になっていたブレーキ踏み始めから効きだすまでの遊びの多さ&制動時のペダルタッチ 前車のM35でもメッシュホースを取り付けていたので今回もE52用が発売されるのを待っていたと ...

プンバ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>