Airplex(エアープレックス) ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)の評価・評判・口コミ

• Airplex ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

スモーク タイプを購入

ハイシー(HIC) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月30日

とりあえず見た目が良さそうでつけてみました 虫が少ない季節なのでまだ効果は、分かりません 良くなるといいです

みっきゅーさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月20日

ルーフラック取付でフロントが寂しい感じがしたので取付

ショッピング丸幸 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年12月12日

見た目もさることながら、効果もしっかりと実感できます。取り付けも、ソケットがくるくる回ること、Wクリップが固くて入りにくいことさえ乗り越える必要がありますが。

ちゃぱお (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年12月11日
  • Airplex バグガード

airplexかEGRで迷う人が多いバグガード。 EGRのずんぐりむっくりな感じが受け入れられずairplexの物に。 ラダーフレームさんから購入すると、検品済みのため傷物とかは弾かれているみたい ...

びとんとん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月5日

前から気になってやっと付けた感じです。 取り付け簡単です。

hide@9 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年11月29日
  • Airplex バグガード

とある方から譲って頂いたからには峠を攻めろと。メーカー聞いたけど分からず検索しても引っかからないシロモノ⚔️ フロントガラスにぶつかる虫さん🐝を避けるモノ🇯🇵 効果のほどは分からないがフィット ...

ポンピン (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年11月25日

写真だとヘッドライト上部のボンネット先端の黒い樹脂パーツで 走行中の空気を整流させてフロントガラスの虫クラッシュを 防止するのがこのパーツの役目ですが 見た目の顔面にアクセントをつけるために装 ...

おぐ@gun125 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月23日

前から欲しかったバグガード。 雪の季節が来るので、本格的な運用は春になってから。

いちごまる (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年11月23日

前車でもバグガードの効果があったので、今回も取り付けました^ ^ マットブラックエディションなので、バグガードもマットブラックで統一しました!

ka-zu39 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月18日

ラダーフレームさんのAirplexバグガードです。 マットカラーを選択! 取付は簡単でしたがボンネット傷が…。 フロントにボリュームが出て良い感じです。 見た良きです。(^ー^) リアにステッカーを ...

☆インフィニティ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月12日

虫の自爆テロがすごかったので試しに装着 もう虫もいなくなるのでテストは来年になってから

madaowrecker (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月11日

Airplexのバグガードです。虫除け対策です。 1つ残念なのが1ヶ所取り付け位置の穴が全然合わなくて穴を削って取り付けました。 でも、凄く気に入ってます。

ひびき♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月9日

取り付け方、非常に簡単。 簡単過ぎて、(油断したため)持っていたピンをエンジンルーム内に落として行方不明になりました。 一仕事増やしたけど普通にやればとても簡単。 取り付け後の効果は、、、スピード ...

まぁ… (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月29日

車体が黒なので付けようか迷いましたが、高速も良く乗るし虫除け目当てで😊 虫除け効果はなかなかあると思います!見た目も黒で目立たないかと思いきや、意外と付いてる感もあって、逆に黒に黒も渋くてカッコよ ...

パジロー93 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月24日

ハイラックス乗りの同僚が設置しているのを見て、初めてこういうパーツがあるのだと知りました。 言われてみれば、その効果はありそうであり、話しているうちに設置が必須なものへと変わり、その日のうちにポチッ ...

クイン・ジャックと愉快な仲間 ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月1日

知り合いの方から新品同様の物を安く譲って頂いたので、早速取付けて見ました! 効果の方は、後々確認します⁉︎

Tomy@JB (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年9月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>