NANIYA(ナニヤ) 面発光LEDリング ブルーの評価・評判・口コミ

面発光LEDリング ブルー

面発光LEDリング ブルー

(17件)

レビュー一覧 16 (総件数:16件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

今はなきNANIYAのイカリングです💦 2年前にチーメンと、ちゃちおさんから頂きました(^^) 使用中のフォグのイカリングが瀕死の状態なので、これに交換したいと思います❗️

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2020年6月19日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

今年最後のDIYはシフトノブパネルにLEDリングを装着しました。 発光も良い感じで更に星光産業さんのパネルリングに反射してかなり明るい感じになりました。 白っぽく見えるけどブルーです。 パネル有り ...

<-hiro-> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月31日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

【総評】 LED数が多いので面発光として適しているが寿命は微妙である。 【満足している点】 従来のLEDと違いつぶつぶが目立ちにくく綺麗である。 【不満な点】 使用している間に不点灯の箇所がだん ...

トケテンさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年10月8日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

【総評】フォグランプに挿入 【満足している点】 目力アップ 【不満な点】 光量がありすぎて車検はNG?

オ・ヤ・ジ!!テンション上げ ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年6月9日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

【総評】 フォグのイカリング用に購入。 【満足している点】 高拡散リングと合わせると、ツブツブ感もなく綺麗に光ります。 【不満な点】

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2015年5月25日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

【総評】 面発光LEDリング ブルー 70mm 2本セットを購入 前回まで使用していたccflが切れたので今度はLEDに 【満足している点】 なかなか存在感あります 【不満な点】 なし

-R.Y.O- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年5月17日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

【総評】 NATで購入。 値段…覚えてません笑 Φ70です 【満足している点】 何%かOFFだった事。(忘れた…。) 発光面が綺麗。 【不満な点】 何%OFFでも…高い?

もやし_ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年3月1日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

イカリングをやってみたかったものの、どこのメーカーにしようかと悩みました。 面発光は、リング全体に無駄なく点灯してくれますし、ファイバー同様に発光色が綺麗ですね。 一切の不満点はありません!

tosiy (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月26日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

フォグに使用しました。 なかなか光量がすごい。 室内で加工作業した際、目がやばくなるほどまぶしいです。 確かに継ぎ目無しの面発光。 薄い構造なのも、取り付けに有効でした。 80mm 2本セ ...

モンテス級 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年8月4日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

Low側のプロジェクター奥側のCCFLに変更して装着しました。 LED特有のブツブツ感があまり目立たなくて綺麗に面発光してくれてます。 ホントはプロ目の烏賊リングを全てこちらの商品にしたかったん ...

へーた@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年5月21日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

諸先輩方を参考に購入! しかし・・・ あれ⁇一個なら点灯するけど、二個直列にすっと点灯しない(´・_・`) なんで(´・_・`) 誰か詳しい人教えて下さい(>人<;)

くどこー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月22日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

外形80mm 内径70mm 厚さ3mmという事で購入しました。 フォグカバーとフォグユニットの間に設置してみました。 画像では分かり難いですが面発光で綺麗です♪ 光量はコンクリートの照らし具合か ...

アキュビュー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月13日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

140mm 72mm 60mm 各2個セット CCFLイカリングがお亡くなりになりすぎるので以前から気になっていたCOBイカリングを 購入(*^ー゜) 現在、インストール中 かなり爆光なので調光 ...

まさっち’s (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月20日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

面発光LEDリング ブルー 100mm 2本セット 仕様 種類 COBモジュール 寸法 面発光LEDリング:外径及び内径は一覧表をご参照して下さい。 電圧 12V 色 ブルー 面 ...

しんちゃん@ultimate ... (パーツレビュー総投稿数:368件) 2013年12月27日
  • NANIYA 面発光LEDリング ブルー

前回ヘッドに仕込んだLEDリングが不点灯を起こし始めたので、コレをInしました(*^^)v 『LEDを点ではなく、面で光らせる時代が来ました』との謳い文句に惹かれ即購入です♪ ELテープみたいな面 ...

k’style (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月7日
  • NANIYA 面発光LEDリング(ブルー)80mm

『新技術「COBモジュール」搭載により、LED特有の「ツブツブ感 」を最小限に抑え光らせる事が可能』 との事。(※NANIYAさんのページより転載)   ホワイトと迷いましたが、ワンポイントとしてブ ...

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年6月8日