KICKER(キッカー) S12Cの評価・評判・口コミ

S12C

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KICKER S12C

ウーファーをkicker C12aから初代kicker SOLO-BARIC S12c(通称:丸ソロ)に換装しました!(長文注意です) C12aには特に不満は無かったですし、若い頃に使ってたモデ ...

タッカー '74 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月27日
  • KICKER S12C

箱付きで安かったので買いました。 中は空だったので、適当なスポンジ詰めときました。 そのうち箱作り直したいですね。 俺のジムニーはどこに向かっているんだ?

ふゆりちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月2日
  • KICKER SOLO-BARIC S12c

昔々まだ若かった頃、超お気に入りだった初代のSolo-Baric。 今のSoloより、この初代のSoloが自分は好きなんです。 やっと一番扱いやすい12Inchの、そこそこ程度が良いのが見つかっ ...

satosea3314 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年2月18日
  • KICKER S12C

前車から移植したアメリカのオーディオメーカーとして名高いKICKERのサブウーファーです。 もともとKICKERはサブウーファーのイメージがあったんですが、その中でも最高峰のSOLO CLASSIC ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:207件) 2014年5月26日
  • KICKER S12C

キッカー全盛期の最強ソロバリック12インチです。 物は中古ですが程度も良く、どんなアンプでも余裕で鳴らしきります。 当時の音圧コンペには常に上位におり、今回のZR1000との組み合わせは定番でし ...

jasambar (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月16日
  • KICKER S12C

QSだけでも満足でしたが、より多くの音を求めるべく購入。 ラゲッジスペースを極力潰したくないので、BOXの容量が小さくて済むクラシックを導入しました。

スイッピ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月4日
  • KICKER SOLO-CLASSIC S12C

サブウーファといえばKICKERというくらい、一部のマニアにはタマランチ会長なKICKERのサブウーファ、最初はSOLO-BARICという四角いサブウーファを狙っていたんですが、女性ヴォーカルには丸 ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年1月26日