Mine's EIBACH SPRING KITの評価・評判・口コミ

EIBACH SPRING KIT

EIBACH SPRING KIT

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

忘れないうちに記録に残しておこう。 5月にスタディ東京さんでアイバッハのダウンサス入れました。ずっと車高の高さが気になってまして。 やっと1500以下の車高になりました。 F=30mm、R=25mm ...

ハーディン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年9月6日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

Xドライブの車高が指3本半~4本入るほど高く気になるため、フロントスポイラーのクリアランスを考慮してダウン量が少ないアイバッハのスプリングKitを装着しました。 ダウン量は前後25ミリ位で、フェンダ ...

SkyWalker (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月26日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

送り迎え仕様につき程良く落ちてnormalのフワフワした感じが消えて◎✨

HIKÅRI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月28日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

アイバッハ PRO-KITです。車高調には手が出せないので(笑) メーカー値 フロント:-30mm リア:-15mm 純正を知らないまま装着しました。 乗り心地は全く問題ありません。 この車高で、こ ...

studio tomy (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月15日
  • 硬すぎた

ka_su (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

YasUshI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月27日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

【総評】 ローダウンは見た目こそ良いものの、段差に気を使うのでもうやめよう!と思っていたのですが、、、 【満足している点】 見た目 【不満な点】 急な段差を跨ぐ時にヒヤヒヤ、、、

tetsuko69 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月14日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

最初から付いておりました(・∀・) 故に純正と比較出来ません(;・∀・)

☆shibaちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月21日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

M-SPECのサスと組み合わせて使用しています。段差では多少の突き上げ感はありますが、トータルではお気に入りです。 車高はそんなに落ちません。少しだけ落としたい方には良いと思います。

shinbei@R34 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年12月26日
  • Mine's EIBACH SPRING KIT

マインズが販売しておりますアイバッハ製のスプリングです。専用バンプラバー付きで、チューブアイソレータも巻いてあります。Eibach Pro Kitの説明書が附属していますので、製品自体は冷間成形で作 ...

Q400 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年5月29日
  • マインズ EIBACH SPRING KIT

適度に車高が下がって、 街のりには十分ではないでしょうか。 ガチャガチャと音もしないです。 M-SPECダンパーとセットで装着しました。

び~えぬあ~る34 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年11月22日