momo(モモ) RACE EVO CHROMEの評価・評判・口コミ

RACE EVO CHROME

• MOMO SK-91

シフトノブのメッキ部分が劣化してきたので、全く同じRACE EVO CHROMEを買い直しました(笑) あまり使ってる人もいないし、自分のインテリアに合っているので気に入ってます。 今までは六角ビ ...

こっぺん. (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年8月31日
  • momo RACE EVO CHROME

【総評】 セリカに着けた時はピカピカだった新品、今は傷だらけ。けど手放しません。 【満足している点】 純正品より重くスコスコとシフトが入ります。10年慣れたシフトノブなので手の一部です。 【不満な点 ...

紅鱒 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月30日
  • momo RACE EVO CHROME SK91

【総評】デザインに一目惚れして SK91を即決、高級感抜群です。 【満足している点】 シャフト部を短く収められたところ 詳細は整備手帳をlooking 【不満な点】

ラッキー@10 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月12日
  • momo RACE EVO CHROME

【総評】 MOMOシフトノブ レース EVO クローム SK91を装着しました。 やはり、MOMO正規品で本革の質感がサイコー、造りも丁寧で、さすがのイタリア製です(^.^) 1クラス上のシフト周り ...

サムサムワン(サム) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月16日
  • momo RACE EVO CHROME

【総評】 大満足♪♪♪ 【満足している点】 見た目が良くなったかな♪ 自分好みな感じ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ 【不満な点】 AT車なので加工が必要でしたが。 あと、夏は熱いですw

HRMHZK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月21日
  • momo RACE EVO CHROME

気分転換にNEROから交換しました♪ そう、『衝動買い』ってやつですwww 取り付けの際にはできるだけ短めにしようと、ノブの中に挿入するゴムスペーサーを細工して装着しました。(シャフトのネジ山 ...

羊の皮を被ったタック (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月16日
  • momo RACE EVO CHROME

前の車から引継ぎ。 純正より小ぶりにでレザーなのでシフトミスが無くなりました。 ちょっと存在感ありすぎかも…?? 取り付けのは某雑貨店で購入したシフトブーツストッパーを使っています

もっちい@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月26日
  • momo シフトノブ レースEVO CHROME SK91

エセMT化計画第一段!

ゆーゆー。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月24日
  • momo   SK91/RACE EVO CHROME

【MOMO】   SK91/RACE EVO CHROME 「MOMO」言えば、言わずと知れたイタリアのステアリングで有名なブランド。 が、実は色々なパーツを出しているんですよ。 (特に操作系パ ...

HAMA@G (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年6月10日
  • momo RACE EVO CHROME

別売り、オートマチックアダプター¥2100と一緒に購入して取り付けてみました^^ 握り具合もいい感じです!

inaちゃんパパ(いなぱぱ♪) (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年8月7日
  • momo  SK-91

RACE EVO CHROME です。 純正っぽさを残したいのと、メッキx黒をコンセプトに内装をまとめているのでコレを選択。 サイドブレーキのPIT STOPとの相性もいいです☆ いろい ...

こっぺん. (パーツレビュー総投稿数:186件) 2011年6月3日
  • momo   RACE EVO CHROME

デザインで衝動買いしました。

RAMAZZOTTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年1月18日
  • MOMO レース エボ・クローム

ステアリングに合わせて変更。

あっちきち (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年6月3日
  • momo レースエボ クローム~

ヤフオクでゲットしたノブです~ 冬はあまり冷たく無く、ノーマルレバーでも 低めで カックン カックン入って 良い感じ~o(^-^)o チタンノブと取っ替え引っ替え使う予定です~f^_^;

BEAT大好き星人~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年3月11日
  • MOMO RACE EVO CHROME

以前はCOMBAT EVO AIRMETALを使用していたのですが 握りやすさとデザインを考慮して交換しました~ ァルミタイプとメッキタイプの2種類があり サイドブレーキとの相性を考えて ...

ちびぴ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年5月9日
  • momo Shift Knob RACE EVO CHROME

momo+シャフトカットによるクイックシフト化です

かめ. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月6日
  • MOMO  レースエボ・クローム(SK-91)

手ごろなお値段で、光輝いている所。 取り付けは整備手帳を参考にさせていただきありがとうございました。 時間がなかったのでイモネジだけで次回にはシャフト部分全体にを巻きつけて見たいと思います。

TL125 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年8月17日