j;luth CORPORATION(ジェイルート) EARTH OPTICAL DOOR MIRRORの評価・評判・口コミ

EARTH OPTICAL DOOR MIRROR

EARTH OPTICAL DOOR MIRROR

(7件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • j;luth CORPORATION EARTH OPTICAL DOOR MIRROR

Wide Blue Mirrorです。 ・左斜め後の死角をカバー ・夜眩しい ので導入。 NCの時はR600ですが、今回はR800 両面テープで貼るタイプです ちょっとズレた。。。(^^;) 運 ...

ティモシー1125 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年7月26日

今までワイドドアミラーを付けていたので純正のドアミラーが見づらく感じるため購入しました。 OLタイプとのことで、純正ミラーの黒いフチまでの大きさがあるのでミラー自体も一回り大きくなります。 厚手の ...

赤いスイートピー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月15日

後続の車のライトがドアミラーに映って眩しいので防眩対策

ゆみちか (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月5日

【総評】 ワイドミラーへ変更しました。 ウェルカムランプ交換時、純正ミラーレンズの内部が液漏れ?を起こしてしまいました^^; 純正ミラーの上から両面テープで貼りつけるタイプです。 【満足している点 ...

naoto_is (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月21日

少しでも死角を減らそうと購入。 夜間のライトの眩しさも低減しました。 1枚目ノーマル2枚目施工後

seri86 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月21日
  • j;luth CORPORATION オプティカルワイドブルーミラー

夜間後方からのライトがまぶしく感じていたので 反射光も減光してとても良く感じます。 また視界も大きくなり満足しています。

a115 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年7月15日