Voomeran(ブーメラン) voomeranドレスマットの評価・評判・口コミ

voomeranドレスマット

voomeranドレスマット

(21件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Voomeran voomeranドレスマット

もうかなり前ですが、ヤフオクで中古で購入。 リアシートの中央部のマットが良いです。 チェックのデザインはお気に入りなのですが、 私のはシートもチェックっぽい柄なので 少しガチャガチャした感じになっ ...

ゴン太っち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月3日
  • Voomeran voomeranドレスマット

チェッカーパターンなのでスポーツシリーズだとは思うのですが、縁取りがスカイブルーなので、もしかすると前オーナーさんがオーダーして制作されたのカモ知れません。 正直、汚れた靴で乗るのがもったいないと思 ...

13CCZ@ひろし (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年10月18日
  • Voomeran voomeranドレスマット

こちらもみん友の gakuちゃんさんに譲って頂きました! 新車時からVW純正オプションのチェッカーフロアマットを使用していましたが7年も使用しているのでほつれや汚れ等くたびれてきたので譲って頂き ...

-justice- (パーツレビュー総投稿数:185件) 2018年11月20日
  • Voomeran voomeranドレスマット

sportタイプ、ブラウン。トリム色をブラウンに変更。

ウッディ- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月21日
  • Voomeran voomeranドレスマット

みん友の-ak-さんに、譲っていただきました。ありがとうございます^_^ とてもレーシーで、色もシルバーリーフとあっており、格好よいです。 運転していて、テンションあがります。

goodjob (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月23日
  • Voomeran voomeranドレスマット

外観がオレンジなんで合わせてオレンジのチェックにしました(笑) フロント2枚とリア3枚の5枚セットです。

どっかのKANSAI人 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月25日
  • Voomeran voomeranドレスマット

YオクにてB級品を格安でGET!! ほつれ有りとの事だが・・・・ 全然わからない。良品と言ってもイイくらい!! とってもイイ買い物ができた。

クニ憎 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月18日
  • Voomeran voomeranドレスマット

すけ丸さんの協力で、お値打ち価格で入手できました。 色は、ブラック×シルバーです。 後席の間も着いた5点セットです。 ゴルフ5,6、シロッコ用とのことですが、イオスにもバッチリです。 止めるパー ...

Riveredge (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月4日
  • 17

【総評】フロアマットはチェックというイメージなので 【満足している点】純正みたいな感じです。また2列目も良い感じ 【不満な点】特に無し

尼さん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月21日
  • voomeran ドレスマットSport series

取付日:2016年03月22日 voomeran製のフロアマットSport series です。 今までも同じメーカーで白/黒のチェック柄を使用していましたが 約3年間使用して少しくたびれてきて ...

gakuちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月22日
  • Voomeran voomeranドレスマット

派手ですけど、運転に支障はないのでOKです。 止めボタンフックはVW純正パーツをディーラー経由で取り寄せました。

nomusan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年11月8日
  • Voomeran voomeranドレスマット

【総評】 ええ感じ 【満足している点】 ブラウン系の色 【不満な点】 特になし voomeranドレスマット スポーツプラス ブラウン色 euromajicさんのブログでの発表直後に メール ...

くろビー@Z12cube (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月22日
  • Voomeran ドレスマット

voomeranドレスマットのラゲッジマットです。 Voomeran ラゲッジセパレートマットSportシリーズ  ベージュ/ブラック3枚SET 18,000円 Voomeran セカンドレスセン ...

ゆ-- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月29日
  • Voomeran voomeranドレスマット

サザナミブラックのセンタフルセット5枚です。 純正フロアマットは付けずに納車してもらったので、純正との比較はできませんが、いいデザイン、踏み心地です。

RIO@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年7月7日
  • Voomeran voomeranドレスマット

Voomeran Dress Mat【Golf Touran】 ラゲッジセパレートマット、セカンドセンターレスマット2分割 色:グレー×ブラック・グレートリム&レッドステッチ           ...

よし@808 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月25日
  • Voomeran voomeranドレスマット

赤/黒のチェッカータイプと悩みましたがシンプルなトリムタイプにしました! voomeranのロゴもカッコ良く、フィッティングもバッチリ!! とても気に入ってます。 純正のフロアマット固定パーツを使 ...

ガス屋のミッチャン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月15日
  • Voomeran voomeranドレスマット

純正マットをキャンセルしてvoomeranを注文 (結局間に合わず安い純正マットもらいましたが...)

yottyann18 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月26日

前へ12次へ >