grow(グロウ) アイラインの評価・評判・口コミ

アイライン

アイライン

• grow アイライン

前期ニスモの希少のgrowです。 リップもお揃いです。

としノート (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年7月11日
  • grow アイライン

購入したものの、事故の影響で車両側に問題があり未取付けです。 R5 6月3日現在

nobu@福岡 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月3日
  • grow アイライン

左右にてチリ合わせが大変でしたね。

オレ流 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月30日
  • grow アイライン

前期LEDヘッドライト用。 単色塗装済み。 QAB(ブリリアントホワイトパール)。 位置決めが難しくて、どこが正解かわからない。 FRP製なのでちょっと硬くて貼りづらい。

きん. (パーツレビュー総投稿数:265件) 2019年12月31日
  • grow アイライン

大分前になりますが取り付け当初の写真が有ったのでアップしました。塗装済みを購入しましたが、見る角度や天気によってかなりボディーと色が違って見えます。 写真は3月なので冬タイヤ履いてます。

猫団子 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年10月31日
  • grow アイライン

ニスモレッドに塗装したgrowのアイライン E12ノート LEDヘッドライト用です! 色はボディと同色のスーパーブラックにしようか、 ニスモレッドにしようか迷いましたが、 ニスモレッドをチョイス ...

H@KE (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年12月28日
  • grow アイライン

最近の車はアイライン選びに苦労しますなぁ😓 以外とE12ノートNISMOのアイラインが少ない事にビックリしましたが、今回はgrowさんのアイラインをセレクト‼️ カラーをニスモレッドにする事によっ ...

ウィーンエメラルド (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年12月1日
  • e-Link / grow / INVENTER アイライン

【総評】 これで、すんなり車検が通せるかなと思います。 【満足している点】 LEDヘッドライト対応設計で車幅灯とウィンカーが隠れず安心です。 【不満な点】 目元がスッキリし過ぎた…。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年6月19日

【総評】 LEDライト専用には合わないですが…目元がカッコよくなりました。 【満足している点】 見た目がカッコよくなりました。 【不満な点】 LEDライト専用が発売されたので買い替えたいと思いま ...

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年5月3日