REIMAX(レイマックス) オールステンレスマフラーシステムの評価・評判・口コミ

オールステンレスマフラーシステム

オールステンレスマフラーシステム

(96件)

レビュー一覧 96 (総件数:96件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

[2011年11月施行] [2025年01月記載] BCNR33で使ってとても気に入ったレイマックスマフラー、今回のMニュルもマフラーはレイマックスで。群馬の中古パーツ屋さんで良品が2万で売りに出さ ...

ねこパ~ンチ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年1月1日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

絞りのないオールストレートで80φ レイマックスの車検対応マフラーに交換しました。横浜の福浦レイマックスさんまで行って取り付けてもらいました。レイマックスフロントパイプも同時交換です。 [交換日 2 ...

ねこパ~ンチ! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年12月23日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

BNR32用です。 ステーが一箇所つかないだけで他はつきます。 80φ絞りなしなのにとても静か… フジツボのレガリスRよりは少しうるさく感じますが、絞りのあるレガリスRより抜けが良くいい感じで ...

GarageM' (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年10月2日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

とても勇ましい音がしており、車検通るか心配です。 追記:レスポンス、加速、共に元から付いていたフジツボより明らかに良くなった。こんなに体感できるとは...しかし、音もかなり大きくなった。

33GT-R (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月27日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

Kakimoto.Rの排気音も気に入っていたのですが、消音のために絞りが入っているということで、今回は、レイマックスのBNR34用ステンレスマフラーに交換しました。 レイマックスは、絞り無しの80φ ...

ケンケンケ~ン坊 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年3月6日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

最近のコンプライアンス的なアレで反社マフラーは出禁になったからやむなく交換 本当はシングルがよかったけどダブルしか注文できなかったのでこれに 低音が強めな気がする BNR34用を小加工で流用

VALVEX_SE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年3月4日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

愛車購入時に付いていたマフラーです。 前オーナーのセンスが光ります。 32はオーバル形状も似合いますしね。 また、テールエンドに変なヒートグラデーションが無いのも良いです。 しかしサウンドは静かで ...

tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月7日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

スーパーターボマフラーが経年劣化でギリギリ音量アウトになったため車検に合わせ交換。音量は94dBでセーフ。アイドル時はより低音が効いた音になったような。抜けてたのが無くなった分、低速時のトルクがアッ ...

ばーむくーへん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年7月9日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

爆音上等❗️と、東名チタンをデビュー以来ずっと愛用してきましたが、このご時世、周囲の目も気になり始め、さらには年齢と共に爆音での長距離移動が非常に辛く感じる様になったので導入しました。 重量増加と出 ...

*yodo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月28日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

REIMAX マフラー 購入当時から着いていたHKSマフラーからの交換。フロントパイプと同時に交換。斜め出しがあまり好みではないで、交換しました。

ヒータロウ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年3月19日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

購入時についていたマフラーの音が大きいのが気になり交換。年齢的に音が大きいのは控えようと思い、ディーラーで相談してなるべく静かなものを選びました。

takketake (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月31日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

元々付いていたマフラーの音量が大きくうるさいのと、斜め出しが下品なため交換。抜けすぎで低速トルクもありませんでした。 機能と安心できるメーカーで選びました。

めいふぇあ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年7月18日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

純正フロントパイプ&触媒との組み合わせでDIYで取り付けました。(整備手帳参照) ステンレスマフラーとしては値段は高めのようですが、音はメチャクチャ良いです! 直6の綺麗な音がします☆ 以前付いて ...

yu-G (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月16日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

アイドリングは静か…と言ってもその辺の車の純正よりはうるさいです。 回すとそこそこスポーツしてくれます。 中身が焼けてきたのかうるさくなってきたように思います…笑 ちょっと前友達と山走ってたら火でて ...

Mako. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月23日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

今まで装着していたフジツボのレガリスRは抜けが悪かったのと、若干の腐食が出てきたり経年劣化が気になってきたので交換する事に。 REIMAX HKS プロストックレーシング に絞っていましたが、最 ...

おろく丸 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年5月10日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

前オーナーさんからの継承です。 アイドリング時は非常に静かですが、エンジン回転数の上昇と共に低音が増していく感じです。 また、カムを変えると結構太い音になります。 (過去所有車にて実績有)

イヌワン(改) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年1月3日
  • REIMAX オールステンレスマフラーシステム

見た目純正形状! 純正が製廃となっている今、オーテックだとほぼ一択です。 見かけによらず、純正と比較して、野太く逞しいサウンドに変貌します。 これであと20年は無交換で行けそうです…たぶん(笑)

ぼっくん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年12月2日

前へ123456次へ >