SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

前期からのお下がり品。 フィッティングは良いです! カバーはやっぱりメッキですね!

☆☆にっしー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月17日

さりげなく耳元にピアスみたいな感じです

HI.DEO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月2日

【総評】 定番ですね(^_^)ノ カッコイいです♪ 写真は前後比較です。 両面テープは、付属のテープを使って厚みを増してます(*_*; サムライさんは、他にも使ってますが、やはりRがキツい部分は ...

アルファ宮田 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月20日

オプションは高過ぎるので・・・ステンレスなのでメッキ感が強くなく自分的に満足してます。こうゆう貼り付け系の部品ってセンス出ますよね。自分は何度もマスキングテープにて印をつけてプライマーも貼り付ける所 ...

えいぷ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月24日

メッキパーツ病でポチッとしてしまいました。あまり派手さはなく馴染んでます‼️

hisahisago (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月14日

いいアクセント!

chonampv (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月11日

ミラーウインカー上部のガーニッシュです。 自家塗装の練習台として購入。 ブラックメッキ風に塗装しました。

くうる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月11日

【総評】一度外しましたが再装着 【満足している点】 リアにメッキパーツを装着したことでミラーカバー再装着もバランスがとれていい感じ 【不満な点】 両面テープは補強しないと弱い

atost9 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月7日

プラスティック丸出しのドアノブ周りに高級感が出たと思います。 スピーカーリングもセットの物を購入しました。

hyde1223 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月1日

ドアミラー付近が物足りなくて取り付けました 後付けとは思わないほどなじんでいます 高級感もバッチリ、取り付けも簡単でオススメです。

まさカー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月25日

前回~のつづき。 製品精度が良く、修正無しでピッタリと装着出来ました😎 装着の際に気を付けた点は製品のRが付いた部分をきちんと接着させる位です♪

fuku-p (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年7月16日

これもまたサムライプロ。 右側のフィッテングは良かったんですが… 左側はフィッティングが悪く、浮いてしまう(´ω`) 苦戦してたら、粘着力も低下、うっかり変に曲がってしまい、あきらめました。 ま ...

KND59 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月16日

【総評】 車の見た目が1ランク上がったかな。 【満足している点】 車が少しゴージャスになった気がする。 OPで取り付けたフォグランプのガーニッシュと合っている。 【不満な点】 素材がステンレスで ...

hatanaka65 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2016年1月11日

夜の写真で見づらいですが、見た目がスッキリしたような気がします。 想定してたほど、インパクトがなかったため、★−1としました。

うりう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日

元々、モデリスタのメッキガーニッシュを装置していましたが、Fスポーツ化のために脱着。 外した部分がプラスチック感が出たためクロームブラックのガーニッシュでカバーしました。 単純にメッキガーニッシュ ...

PIXY (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年3月20日

少しだけ高級感が出たかな⁈

白鉄馬 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年12月30日

楽天でセールだったので購入です。フィッテングはまずまずかな。 よくよく見てみたらちょうど貼り付ける予定の場所に擦ったあとがあったのでちょうどよかったかな(^.^) 見た目が少しかっこよくなりまし ...

もとくん ゆー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年6月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>