SurLuster(シュアラスター) ウォッシンググローブの評価・評判・口コミ

ウォッシンググローブ

(1,314件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,315件)

• SurLuster ウォッシンググローブ

言わずも知れた、シュアラスターさんから発売されている、ムートングローブです! ■シュアラスター公式HP 商品紹介 https://www.surluster.jp/product/tool/sha ...

スマイリー! (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年9月16日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

ず~っと愛用している羊毛のウォッシンググローブです。 数年前に仕様変更があって、側面までしっかり毛で覆われるようになりました。 年1個くらいのペースで使ってきてますが、手放せないアイテムです。 ス ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年8月29日
  • Surluster ウォッシンググローブ

シュアラスターさんのウオッシンググローブです。年末の半額セールで購入しました。単品よりもカーシャンプー1000とのセット品で買うと更にお得です。  洗車道具としては高級品の部類ですね。同等品として ...

MG42j (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年2月17日
  • Surluster ウォッシンググローブ

結構使いやすく、泡立ちも抜群‼おススメです。

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年12月31日

初めての人にはおすすめ!!!

ナナミ艦 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月28日
  • シュアラスター ウォシング グローブ

オーストラリア産 高級天然ムートン使用 プロが認める極上の愛車メンテナンス品 だそうです(*^_^*) 細かい泡立ちが期待できそうです。

KONKON (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年11月21日
  • シュアラスター S71 ウォッシンググローブ

スポンジ洗いで飽きたらず…興味本位で購入(笑) きっと…今まで以上に洗車が楽しくなるはず… ABにて購入☆

☆チップ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月12日