- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- シフトノブ
- トヨタ(純正)
- レクサスGS用シフトノブ
トヨタ(純正) レクサスGS用シフトノブの評価・評判・口コミ
シフトノブカバーのクリアー塗装完了し、 リアルカーボンカバーとラッピングシートを比較。 クリアー厚めにしたせいかシフトカバーがなかなかの艶感。これが凄く良いんです。 カバーして革との境目が微妙になる ...
元々付いていたノブがハゲてきたので交換! 定番の純正流用。 ISの純正と比べると質感がかなり良い( ´ࠔ`* )
1番最初に交換し載せ忘れていました 定番のGS用シフトノブ交換です ステッチ有ると無いとで雰囲気がかなり変わりますね
定番と言われるだけあります。 皮がやれてたのでリフレッシュ。 非Fスポでパンチングレザーが 内装マッチするか心配してましたが しっかり馴染んでました。
赤ランダーはブラックエディションと言うこともあり、内装に所々に赤ステッチが入っています。 統一感を持たせる?為にレクサスGSシフトノブ赤ステッチバージョンを新たに購入しました。 定価¥5,100 ...
定番中の定番 レクサスGS Fスポーツシフトノブです。加工は先輩方のレビューを参考に枠はマークXの物を使用し少し大きいので下部をカットしました。 高級感がUPし非常に満足
GS Fスポーツ用純正シフトノブ&シフトブーツです。 GS-F純正シフトノブは各ステッチに凹凸があり過ぎな上、ステッチの数も多く気持ちよく握れないので交換。こちらの方が私には握りやすいです。 青 ...
GS用のシフトノブにシルバーカーボンシートを貼ってみた。
GSエターナルツーリング用シフトノブ。 みん友を始め、皆さんが交換されているみたいなので、私も交換しました。 ブーツのREDステッチとも合っていて、イイ感じになりました。
上部分の色が抜けてきたのでリフレッシュ
レクサス用のシフトノブです。商品紹介ページによってレクサスISF用であったり、レクサスIS GS用だったりしますが、品番は同じです。 これまでも納車時から同じシフトノブに交換していたのですが、6年半 ...
Amazon、品番のみで購入しました。 5489円でした。
レクサスGS 後期 F SPORT ディンプル 本革シフトノブ と本革シフトブーツ 先日、シフトノブを革巻きしたところですがシフトブーツ仕様にしたくて購入してしまいました😅
isf純正が定番ぽいですがシフトブーツも付けたかったのでこちらのGS用のシフトノブにしました! 見た目良し使い心地良しで最高です(^^) ただシフトブーツはあまり余裕がありません(´д⊂)
シフトブーツのステッチに合っていい感じ
レクサスシフトノブです。 質感もよく大変満足です。 シフトパネルも純正のを貼りました。
赤スチッチがイイので変更ついでにカーボンシフトノブアタッチLEDも付けました。
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
ホンダ フリード+ レーダークルーズコントロール 衝突軽減(沖縄県)
イベント・キャンペーン