小林製薬 エアバイザーの評価・評判・口コミ

エアバイザー

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 小林製薬 エアバイザー

さわやかないい香りです サンバイザーに取り付けられる為 場所を取らないのもいいです 実はエイトを買って初めて使った芳香剤で 以後は別の芳香剤を使用してました 久々にこの香りを嗅ぎ 色々思い出し ...

活きがい発電所所長 たみろー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年6月21日
  • 小林製薬 エアバイザー

これが1番場所とらずでイイ香り長持ち☆(´∀`) オススメっす!!

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月19日
  • 小林製薬 エアバイザー

いろいろ試そうと思い、また芳香剤買いました(^^)v 今度はサンバイザーに設置するタイプ。 コレは置く場所に困らず、クルマ全体に香りがいきわたるのでおススメです☆ 「フレグランスソープ」の香り(^ ...

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:513件) 2012年8月30日
  • 小林製薬 AIRVISOR

置くタイプとエアコン吹き出し口タイプと色々迷ったのですが、取付も簡単で詰替も簡単なサンバイザータイプのこの商品にしました。 香りは、大好きなウォータースカッシュです。

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年8月28日
  • 小林製薬 エアバイザー

バイザーに取付できる芳香剤、サンプルで頂きました。。 高い位置に付けるので、香りが車内全体に行き渡る気がします。 ちなみに「ウォータースカッシュ」は青いから選びました。

ぶるうすたあ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月21日
  • 小林製薬 AIRVISOR

今まで愛用してたフレグランスが飽きてきたので購入しました。 この商品も消耗したら詰め替え可能なのでエコロジーです。

さつま白波@白の組織 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年4月28日
  • 小林製薬 エアバイザー

以前にどなたかのブログで見た「フレグランスシート入れ」としてジャストサイズと評判の小林製薬の「エアバイザー」を見つけたので衝動買いしてみました~。

けろぴい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年12月23日
  • 小林製薬 エアバイザー(フレグランスソープ)

カー用品店にて30%OFFで発見!! 販売価格598円が418円!? 更に手持ちのクーポン割引きにて200円引き!! 『こりゃ主婦の鑑だね!!www』 アルファ乗りにはお馴染みのア ...

Morph the Cat (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年10月17日
  • 小林製薬 エアバイザー シトラスライム

サンバイザーに取り付けられる芳香剤発見。 ついつい手が伸びてしまいました。 いい香りがそよそよ~っとしますよ。 写真左のやつね。 つけ替え用も1ヶ買っときました(¥399也)

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2010年10月10日
  • 小林製薬 エアバイザー

以前何かで見て良さげだったので買ってみました。 香りは3種類ありますが、自分は“フレグランスソープ”がお気に入りです。 結構香りは強めですが嫌な感じではありません。

獅舞鬼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月18日
  • 小林製薬 エアバイザー(ブルースカッシュ)

2010 1/4 取付。 サンバイザーに挟んで使用するタイプの芳香剤です。 効果は約1カ月持続します。 この製品はカートリッジ式のため 効果がなくなったら、新しいカートリッジと交換することで 新品 ...

ハムすけ@BS (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年5月23日
  • 小林製薬 AIRVISOR

シトラスライムを購入。 デザインと臭いはいい感じです。 フィルムを全部はがしてしまったので、臭いが濃密過ぎる(^^;; もうちょっと薄くてもいいなぁーと思います。次からは半分だけとかにしよう。

.はむ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月13日
  • 小林製薬 AIRVISOR

小林製薬 AIRVISOR ウォータースカッシュ 両面テープやA/C吹き出し口に付けないタイプを探していたのでゲットしてみた ww 本来はサンバイザーに取付けるタイプですが目障りなので別の場所に ...

Kazu Mark-V (パーツレビュー総投稿数:423件) 2009年6月20日
  • 小林製薬 エアバイザー

シガーソケットに差すものから床に置くタイプのものまで色々試してきましたが、コレが一番効果があります。 バイザーに取り付けるので置き場所もスマートです。 効果が長持ちしてくれたら言うことなしですね ...

いもけんP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年4月20日
  • 小林製薬 AIRVISOR

サンバイザーに取り付けるタイプです 邪魔にならないし、直射日光に当たらない為、 長持ちする感じがします。

555ワゴン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2009年3月29日
  • 小林製薬 エアバイザー(シトラスライム)

芳香剤系はいろいろ試しました。 ほとんどがエアコンの吹き出し口につけるもので、 目にはいるところに芳香剤があるのがイヤでした。。 そこでこんなのを見つけました。 サンバイザーにつけられるのがGOO ...

シャアサク (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年3月2日
  • 小林製薬 AIRVISOR

小林製薬が車用芳香剤を出してるとは知りませんでた。 サンバイザーに噛ませるだけなので 場所をとりません。 香りも程よく あまりきつい香りが苦手な方も行けると思いますが 設置場所がサンバイザーと言 ...

VAI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年2月12日

前へ12次へ >