Buddy Club(バディークラブ) RACING SPEC SUPER COMP TREATMENTの評価・評判・口コミ

(19件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Buddy Club RACING SPEC SUPER COMP TREATMENT

酷暑でエアコンの効きが悪いように思っていて、初度登録から10年以上経っているしガスも減っているのだろうと またコンプレッサー作動時のパワーダウンも気になっていたので、添加剤を試してみることに マイ ...

孤高のバスドラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年8月5日

ストックしているエアコン添加剤です。 缶を外したらちょっと中身が残ってた💦 普通に良いと思います!

モツだんご (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年7月30日

ちょっと投入したろかとw

モツだんご (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年8月3日

エアコン添加剤注入! 施工後はめちゃくちゃ冷えるようになりました。 >青缶 エンジンへの負担を軽減 主成分はハーメチックオイルをベースにフッ素添加物を配合した マルチパワートロートメントです。 エ ...

mike" (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年6月7日

ストックのエアコン添加剤。 もともと効きは悪くないので、燃費が少しでも良くなれば…

forgeman (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年7月6日

エアコン修理に伴い添加剤も注入しました 本来の用途ではないですがガス漏れ防止用に パワーアップ、燃費向上とかの効果は全く無くエアコン入れると露骨に軽自動車並みのパワーダウンを感じますw 気持ちコ ...

エデン@P5-VP (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年8月7日

以前購入して残っていたもの。 ダンクとは反対で冷えはバッチリだけど、パワーダウンが激しいので投入しました。 とりあえず青缶を投入しましたが、また赤缶を投入して完了になります。

forgeman (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年8月6日

アイドリング時のエアコンコンプレッサーの振動が気になりだしたのでヤフオクでこちらを発見 調べてみると中止商品のようだが評判がよく安かったので落札(価格は青缶とセットでの価格)

マーシー0705 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月3日

ACが良く効く。非力な軽自動車には 更に効果が体感出来る。

はるみか (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月5日

本当にサーキット走ってる時にもエアコン使えるのか? コンプレッサーの負荷が減れば良いな❗

せっちmh (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月13日

ワコーズのPACを施工しようと思ったけど、お店の勧めでこちらに。 サーモで簡易的に調べていだだきましたが、風量MAX、最低温度で約4℃ほど下がりました。 日常的に使う設定温度でも明らかに冷たくなりま ...

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年5月29日

エイトも13年選手なので、予防的に投入。 安かったので4セット購入。 なんだか2種類セットに惹かれ…PAC-Rを1回施工してもらう値段で、4セット+チャージングホースが購入出来ました。 ダンクに練習 ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2016年8月14日

ワコーズのPAC-Rをいれてみたいと思っていたところでこれを見つけたので購入。 青缶、赤缶の4セット購入。 とりあえずダンクの一回分と、エイトの2回分、予備1回分で。 とりあえず青缶注入しましたが ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年8月13日

すごい名前ですが、「エアコンオイル添加剤」です。 某中古屋で安く売っていたので、試しに購入&注入してみました。 ※写っているエアコン冷媒と合わせて1,000円。 フッ素系添加剤配合の「青缶」を注入 ...

ハイドランジア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月29日

エアコン作動時にかなりパワーを食われている感があり、ワコーズのPACを検討していましたが、こちらはなんと2本で780円だったのでこちらをチョイスしました。 アストロプロダクツで、チャージホース入手 ...

こじプロボ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年7月26日

前回施工から2年経ち,何となく冷えが悪くなってきた感じがしたので,オクで購入し,2年前お世話になったエネオスで施工してもらいました。 スタンドのマネージャーさん曰く,このセットはエアコンの冷えもそ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年7月6日
  • buddy club RACING SPEC SUPER COMP TREATMENT

本来、猛暑前に添加するのが望ましいと思いますが、夏場の燃費の悪さに、後れ馳せながら、添加します。 レーシングスペックコンプトリートメントを注入し、更なる効果を得る為に、レーシングスペック ...

GARAGE.KAZU (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月30日

前へ12次へ >