Beat-Sonic(ビートソニック) ロングポールアンテナ FPA2の評価・評判・口コミ

ロングポールアンテナ FPA2

ロングポールアンテナ FPA2

• Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

購入時から気になっていたのがFMラジオの入りの悪さ。 他の車ではノイズが入らないような場所でもベルランゴだとなぜかノイズが入ります。 ということで、少し長めの社外アンテナに交換してみました。 結果 ...

ののぴ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月5日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

ラジオの受診感度を上げたくてビートソニックのロングポールアンテナFPA2を購入。 山間部で視聴範囲ギリギリですがノイズがわずかに減り聴きやすくなりました。 VICSの受診頻度も上がっています。 過 ...

ボッチデイダラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月14日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

普段FMラジオをよく聞く私にとって、アンテナの受信感度は気になるところです。純正アンテナでも首都圏なら、ほとんど問題はありませんが、地方に出かけた時は、やはり物足りなさを感じます。色々調べると、乗用 ...

たけぽん号 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月1日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

もともとラジオの感度が悪かったカングーですが、オーディオを後期用に入れ替えてから、ますます感度が悪くなってしまいました。ニッポン放送と文化放送は壊滅的… 高感度をうたうこちらのアンテナに変えたところ ...

nmyaachi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月14日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

感度が良くなるとのことですが、ジムニーには、ロングだろう!との思い込みからのデザインのみの選択(笑) 洗車機は無理でしょうね~

15苺 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年12月20日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

ラジオの感度が上がれば良いな~と、見た目で購入 実際、感度上がったような気がします。 取り付けはいたって簡単! 純正アンテナをネジって外して取り替えるだけー そのまま取り付けるとわずかに隙間が空 ...

プップリン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月22日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

最近の流行りはドルフィンアンテナなどボディと一体化しているようなアンテナ。もちろん、ドルフィンアンテナも好きですが、私はこういう長いアンテナも好きで交換しました

だだっちょ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年8月7日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

純正アンテナがだいぶみすぼらしくなって来たので、欧州仕様のロングアンテナにしようと思ってましたが、こちらの商品にしました。 長さは同じ40cm。 見た目は先端半分くらいにアンテナ線がスパイラル状に巻 ...

エボ11 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年2月6日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

シャークフィンアンテナやショートアンテナにしてる方は多いですが、私はあえて長くしてみました。 ラジオ感度向上によるVICS受信の向上も謳っていますが、見た目の変化のために付けたのでそこはまあいいで ...

千歳松陰 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月5日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

プリウスのFMラジオの受信感度の悪さに嫌気が差し、YouTubeでこの商品を取り付けて実験している動画があったので、感度向上するだろうと思い購入。 付属のスペーサーを挟んでちょうど上手く取り付けら ...

ツッツ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月14日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

アンテナのカスタムと言えばドルフィン化が定番ですが、小動物って耳が長いとより可愛く見えるじゃないですか。小さなiQにはぴったりじゃないかと思ってロングにしてみました。私のiQには純正スポイラーが装着 ...

tmo1201_auto (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年1月5日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

納車後初カスタム! フィンアンテナと悩みましたが、これのほうがシュッとしてて好みです。感度も上がるみたいなので、満足です。ケチらず、安定のビートソニックさんのものにしました。 ちょっと隙間が空いてし ...

tsumutsumu3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月14日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

元々アンテナ感度が良くないなーと思っていましたが、スピーカーを変えたらますます気になりだしたので購入しました。 感度はそれなりに良くなったかなと思います。こちらのアンテナはちゃんとスペーサーが付属 ...

JB64 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年9月30日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 今ではシャークフィンアンテナが主流ですが、自分はポールの方が好みなので取り付けました。 受信感度を良くするというよりも、見た目重視で付けてます! 【満足している点】 外見。結構目立ちます ...

SHiN'S.CL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月12日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

ラリーカーのように? ラジコンカーのようです(笑 ラジオの入りは上々です。

Red_Bean (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月16日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

純正の短いアンテナは微妙なので、スイスポに付けていたコイルアンテナに変更していましたが、錆がひどくなってきたのでこちらに変更。 ちゃんとしたアンテナなので、ラジオの感度もバッチリです。 こちらも長さ ...

りょ→ちん@JB74 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年5月5日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

みんカラの皆さんの情報で知ったロングポールアンテナを購入。 似たような商品で安い物もあったが、安心感でビートソニックの商品を選択。 【総評】 元々入りの悪い地域なので明らかな受信感度の向上は感じら ...

JSOGA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>