MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーンの評価・評判・口コミ

アルファーホーン

(2,709件)

レビュー一覧 35 (総件数:2,712件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン エスティマから取外していたアルファホーンがあったので交換取付しました👍 取付も簡単✌️

★☆たっちゃん☆★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年6月11日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

タントから引き継いで10年にもなると劣化が激しいですね・・・(-_-;) しばらくの間、アリーナⅢで昔を懐かしんでいましたが。 先日、突然の音色不調で半固定抵抗を調整したけど好みの音色に戻らず・・ ...

Sexy Boy (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年6月11日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

1番最初に変える所と言っても過言ではないホーン交換。 オートバックスとかでは 今はだいたい「アルファーⅡ」が売ってますが、やっぱり初代?ただの「アルファー」がいい音すると思うんです… たぶん気のせ ...

小春日和☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月24日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

【総評】 13年目にしてまさか壊れるとは… 音がプヒーってなってしまいました ホーンって壊れるとは思ってなかった 【満足している点】 初めて車を買ったときから ずっとアルファホーンでした コンパ ...

やっさん(改) (パーツレビュー総投稿数:265件) 2021年8月17日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

この度、ようやくホーンを、購入します。 デリカは、スペース的に狭いと聞きましたので、小型用を、購入してみました。 取り付けが、楽しみです。 あまり、鳴らす事は、ないですけど🤪 追伸 取り付け完了 ...

義?? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月2日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

義?? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月28日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

やっぱりホーンと言えば、昔からこれですね!

tomoki777 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月17日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

超定番のアルファーホーンです。 2でも何でも無くノーマルの。 これが一番しっくり来る音質なんですよね。 ってほぼ鳴らしませんが(^^;)

hide 2000 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2020年2月9日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

本当、何十年とお世話になってます。 これ以外無い位の安定した音です。

パカオ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2019年4月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

定番のアルファホーンです♪ 音色も良くお気に入りの商品ですね(*´з`) ディーゼルの純正位置ではちょっと無理があったので、ここに取り付けてみました!

Sexy Boy (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年6月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

前車についていて、音が気に入っているので、またアルファホーンにしました。

ハラコウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月14日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

会社に転がっていて、捨てられる前に救出しました。 ず~と家の物置に転がっていましたが、事故でフロント グリルを外す機会に取り付けることにしました。 ブーからファンという感じの音に鳴りました。 結構い ...

順々 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン グリーン

これまたカインズホームにて購入(笑) LEDと同時購入!(^^;)

狂蝶 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月26日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

純正の商用車のような音がイヤだったから、レビューが非常に良かったものを選んで購入。 これはねちょっと思ってたのと違った。 「ファン」とあんま共鳴しない一昔前の高級車を連想させる音。好きな人はすごく好 ...

巨大イカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月4日

デリカの純正ホーンの音色が好きではなかったので 余っていたこのホーンに交換しました。 可もなく不可もなく??? ミツバのホーンのなかではこれがSTDみたいで、 400Hz 450Hz の組み合わ ...

ヤマ# (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月18日

中学の時に購入し親の車につけ、2代乗り継ぎ自分のところに戻ってきました。 古いものですがまだまだ使えそうです。 やっと取り付けました。 純正と比べるとやっぱりいいですね!

araopost (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

先輩から新品もらいました。 純正よりはいい!

にむー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年2月20日