SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

• SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

純正を外してポン付できます 個人的にはイカリングがとても気に入ってます 社外ヘッドライトの宿命かも知れませんがクリアハゲします

みやび(・8・)びび (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月22日

見た目は若返りましたw

いのっぺ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月13日

車高調との物々交換により装着していたSONARのヘッドライトですが経年には勝てず😅 このところ黄ばみが目立ってきてました⤵️ 交換したいなー、でも高いなーなんて思いながら早◯ヶ月😂 たまたま見 ...

ミニぱぱmk2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年9月20日

イカリング機能搭載のヘッドライトに変更 H1のデイライトはLEDに変更しましたがかなり苦労しました。ついでにグリルも変更完了。グリル交換は素人でも簡単でした。 かなーり悪さがアップしました。

道産子ランクル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月17日

前車と同じブラック♪

ゆっきーZ3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月24日

純正ライトの黄ばみが酷くてみっともなかったので車両購入が確定した時点で手に入れてました( ´∀`)笑 イカリングは昔から自分のトレードマークです! 全ては自分のスタイルを維持する為に…笑 CCF ...

†JOKER99† (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年7月11日

ヤフオクで格安購入。 ステルス球&ポジションLED化により、更にシマった顔になりました。 レンズはアクリル製であり、気持ち程度の黄ばみ対策は、CC gold waterにて行っております。 ついでに ...

masaya3850 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年10月10日

最近購入した10系ヴィッツのソナー製ヘッドライトですが数年前のものと比べてかなり仕様変更されているので報告しておきます。 先ずはロービーム側のプロジェクターレンズですが以前はブルーイオンプロジェクタ ...

彦十 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年9月12日

イカツイ顔になりました(^^)

☆くら☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月27日

買ったはいいが取り付けしてないシリーズ(笑) CCFLイカリング付きプロジェクターですがちゃんと使えるのか??です(笑)

ひろぽよ@田舎のくるまや (パーツレビュー総投稿数:243件) 2019年5月4日

イカリング付きのプロジェクターヘッドライト(・∀・) 片側6連のLEDバルブのうち、3つずつ不点灯の為、訳ありジャンク品での出品でした。 でもですね…。 このヘッドライト、裏から個別でバルブ交 ...

蒼焔 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年4月26日

黒で統一させようと思い、ヘッドライトも変更。 安かったので購入しましたが、正直見た目以外は微妙ですね… 光軸もめちゃくちゃですし、フィッティングに関しては今までのヘッドライトの中でも悪かったです ...

Gaia.x-30 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月23日

イカリング付きのプロジェクターヘッドライトです。 価格の割にクオリティ良し

HAMAやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月28日

顔周りが黒が多い為メッキのヘッドライトが気になり 導入、HIDにすればそれなりに明るいですが イカリングは暗すぎて役に立たないためウィンポジにして対応してます

西瓜P (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月11日

カットラインもしっかり出るし 思った通りのユニットでした 中古の為か配線加工しながらの取り付けでしたが非常に満足できるモノでした 詳しくは整備手帳にもアップしましたのでご覧下さい

てんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月8日

定番のウインカーと一体型のヘッドライトです。 商品本体にハイフラ抵抗のようなユニットが付いていたんですが、普通にハイフラになりました。 テールも交換していたせい?かも知れませんが、ハイフラ対策リレー ...

もっさん@86 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年10月30日

気になっていたSONAR製ヘッドライト(艶消しブラックインナー)です。 イカリングをつけたくて純正をバラしてたんですが、運良くオクで落札できたのでイカリングの色を青に変えてみました。 フォグが計 ...

柊 楓 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月21日