ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバーの評価・評判・口コミ

BL/BP カーボンピラーカバー

• ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

少しづつ外装パーツのカーボン化(なんちゃって含む)してるうちにセンターピラーも夏の賞与で自分へのご褒美と理由付けしてやっちゃえって事で発注しました! メーカーの選択肢はいくつかありましたが価格もそ ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2018年10月27日

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年11月16日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

わけありコーナーに無造作にあった2枚のカーボン… あれ?これもしかしてないる屋のカーボンピラーじゃ? しかし、商品には品名はおろか車種すら書いておらず… 私「店員さーんこれの詳細わかります?」 店 ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年4月3日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

センターピラーに両面テープで貼り付けしました。 以前k2Gear様のカーボンピラーを取り付けていましたが、クリア塗装表面劣化のため交換しました。 サイズが若干長めですが、フィッティングは問題ありませ ...

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月20日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

純正の上から貼り付けるタイプのものです。 外装はシルバーカーボンでまとめていたのですが、 チークラインのみブラックカーボンだったので合わせてみました。 商品はクリア塗装済みで、品質も精度もばっちり ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年7月7日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

ピラーは実際地味な部分ですが、 晴れてる日などに見るとカーボンの光加減でかなり目立ちます! ちょっとおしゃれになります! SAB熊谷のイベントにて勢いで買いました(笑)

こぉっさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月1日
  • ないる屋 BL/BPカーボンピラーカバー(BL/BP用内外装パーツ)

なかなか目立つし見た目もいいです。

KAZU.COM (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月13日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

A型の際も取り付けていました。 クリア塗装も依頼しました。 画像はないる屋さんのHPから拝借しました。。。

ひさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年7月3日
  • ないる屋  BL/BPカーボンピラーカバー(BL/BP用内外装パーツ)

ハイパミでお友達が売り子をしていたため、Bピラーカバー、ノリと勢いで買っちゃいました。 地味ですが、良いんでないかい。 安かったし♪

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年7月24日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

ワンポイントになるかなと思い取り付け。

けいすけ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年8月4日
  • ないる屋 BL/BP用カーボンピラーパネル(カーボン製)

非常に地味なパーツですが、さりげなく主張しています♪ 純正レガシーのイメージを崩さない感じがいいですよ。

ニッパー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年6月8日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

シルバーカーボンにしました♪ 好みの問題ですが、ボディーカラー系統と逆のパターンの方が映えると思います。 ワンポイントのアクセントとして大満足ですが、意外と気付いてもらえてないような気が・・・笑 ...

NY☆is350 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年2月17日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

カーボン製のピラーカバーです。 目につきやすいですね。 両面テープで簡単に取り付けられます。

だんだか (パーツレビュー総投稿数:130件) 2007年4月8日
  • ないる屋 BL/BP カーボンピラーカバー

カーボンのピラーカバーです。 両面テープを使って貼り付けます。 お手軽にドレスアップできますね~。 ちなみにシルバーカーボンもあります。 こちらは11.500円

tsurum! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年11月26日
  • ないる屋 BLカーボンピラーカバー

ないる屋さんが製作したBピラー用カーボンピラーカバーです。 特徴的なのはカーボン柄がきれいに出ているのとピラーの曲面にぴったり合った形状になっています。 価格もこの品質なら充分納得です。 イメージチ ...

ゆうたか (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年11月19日