- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- ステアリングカバー
- WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車
- concept-1 ステアリングカバー
WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 concept-1 ステアリングカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 9件 (総件数:9件)
ステアリングカバーを買ってしまった(笑) さらばあぶ刑事のGTRと同じステアリング色にしました(笑)
ボア太巻きハンドルカバー ホワイトのSサイズ 前のL285ミラの時と同じ商品を購入👍
ボア太巻きハンドルカバー ホワイトのSサイズです✨ 低価格&おしゃれ感を出したかったので購入しました👍
【総評】 【満足している点】 安い♪
【総評】 滑らないので、すごくいい。 色もハンドルにマッチした。 【満足している点】 すごく安い、あとは総評の通り。。。 【不満な点】 Sでは一部切らないと入らない。 Mが、ちょうどいいのか?大 ...
【総評】 安いのと 親のなので 【満足している点】 【不満な点】
純正ハンドルが剥がれてきていてぼろく見えるので購入 白と迷ったけど白だとヤン車っぽいかな~と思い黒にしました 値段で選んでますww 取り付けは10分くらい 四苦八苦しながらつけていたら縫い ...
とにかく、ビニールの匂いなのか?臭い。 気にならなければ、買いでしょうか。 握りは、OKです。
毎度の事ながらトライアルで購入^^ ハンドルがテカリだしたのでカバーでも? メッシュ部の色はシルバー、ブルー、レッドがありました。他ウッド調のとかもありました。(中国製) 取付けは力技です。 ...
人気パーツランキング
オペル ヴィータ 1オナ リモコンキー ETC 純フロアマット(神奈川県)
スバル サンバートラック 衝突被害軽減システム/パワステ/エアコン(千葉県)
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
イベント・キャンペーン