STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー

(1,705件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,705件)

H22,9装着♪ あとはタイヤ次第・・・

BLACK☆RS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月23日
  • もらったので装着、トランクの中を通るので邪魔にならなくていいです。 洗車したあとのタオル干すのに丁度いいです(笑)

ひろ★ 岩見沢 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年3月27日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

購入金額や取り付け時期は忘れました。 愛車を購入して間もない頃だったと思います。 フロントにもう少しがんばりが欲しくて購入しました。 中古です。

山やどかり (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月28日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

最初から装着されていたので、効果のほどはさっぱり分かりません!でも過去の経験からすると、しっくりしているはずですね。 あって不便なモノでもないし、わざわざ取り外すモノでもないから、エンジンルームのア ...

テテツ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月30日
  • STI カーボン・タワーバー

いいお年なのでボディ補強用に購入。 高速でのレーンチェンジがスッとできるような気がする。 クスコ社カーボン・リアタワーバーと抱き合わせで落札したが、BG用なので付けられません。

hide1138 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月15日
  • Sti  カーボン製タワーバー

前オーナーさんがつけてくれていたもの。 形状を見るにGC8インプ用と思われます。 ステーがボンネットインシュレータに少しだけ干渉します。

ぱんくやかず坊 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月5日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

装着したら、明らかに違いを感じられました。 剛性感が増します。

おせんべい。 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2008年2月17日
  • STi タワーバー(前期型)

前期型と言うかどうかは、わかりませんが、取付金具がO型になる以前のものです。今なら自分で簡単にできるのですが、DIY意欲の盛り上がる前でしたので、ディーラーでやってもらいました。取付によりコーナリン ...

くにゃにゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年9月16日
  • STI カーボンタワーバー

現状は同じくSTIのアルミ品を使用してましたが、もともと欲しかったのはこちらのカーボンタイプ。 STI/FHI Aerospace Division の文字も鮮明で中々の上物です。 感覚的にはア ...

よこよこ@BP5F (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年7月29日
  • STI Fストラットタワーバー

しっかり感が出ます。

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年6月24日
  • スバル テクニカ インターナショナル ストラットタワーバー(カーボン)

STiバージョン標準装備。富士重工業エアロスペースディビジョン製作のカーボン+アルミダイキャストでできた軽量・高剛性フロントストラットタワーバー。ルックスも◎。 メカ犬.さんのGCからの大いなる伝 ...

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年3月22日
  • STI カーボンストラットタワーバー

つっかえ棒4箇所一気に装着です。

sankai (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年9月17日
  • STI ストラットタワーバー F

装着によって挙動がちょっとクイックになったような気が・・・自分にはあんまし効果を判断できませんでした.でもエンジンルームのドレスアップには良いかも.それにしてもピンク色の部品が多いなぁ・・・

よこよこ@BP5F (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年3月27日
  • STI ストラットタワーバー

クスコのBCS付きと迷いましたが、STIのブランド力に負けました。(^-^; レガシィは、元々剛性感が高いので、あまり体感できないと言う感想が多かったですが、私には結構体感できました。 まず、直進 ...

UMBRO3 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年2月26日
  • STI東京にてフロントタワーバーと一緒に施工 チェリーレッドのタオル掛けとして実用性があります。 装着後の感想としては、標準装着のタイヤではタイトコーナーで簡単に鳴いてしまうので、インチアップを ...

まつたか@関東甲信越 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年1月1日
  • STI東京にて取付 装着後の感想としては、標準装着のタイヤではタイトコーナーで簡単に鳴いてしまうので、インチアップをしました。 タイヤ交換後は、下り坂では速いクルマになりました。(エンジンパワー ...

• STI ストラットタワーバー

機能UPというよりはエンジンルームのドレスアップ目的で某オクにて購入しました。エンジンルームが華やかでいい感じです。

ぱんくやかず坊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年3月16日