AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• 【AUTO GLYM】 ALLOY WHEEL SEAL

ホイール用コーティングと艶だし AUTOGLYM(オートグリム)・アロイ・ホイール・シールはブレーキダストの付着を抑え、クリーンな状態を保つアルミホイール用のコーティング剤です。クリーンホイール ...

さとまん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年8月21日
  • 手に入れてから数年が経つケミカルです。 アルミホイール塗装面の保護剤です。 BMW純正(BBS製)やエンケイRP-F1の保護用に使っていました。 使用感は? BMWはコートしても汚れると思います。 ...

Mr-RS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年6月12日
  • Autoglym アロイ・ホイール・シール

ダスト対策に。

xxxx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月23日
  • AUTO GLYM ALLOY WHEEL SEAL

スチームをかけただけで汚れが落ちました(^^)

カナメ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年4月25日
  • AUTO GLYM ALLOY WHEEL SEAL

(HPより抜粋) オートグリム・アロイ・ホイール・シールはブレーキダストの付着を抑え、クリーンな状態を保つアルミホイール用のコーティング剤です。クリーンホイールでの洗浄後、スプレーして布で磨き上げて ...

toto250 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月25日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

ホイール用コーティング剤。 ホイール表面に付着した汚れやブレーキダストを簡単に落とすことができるとか・・・ 洗って脱脂したホイールに直接フプレーし、乾いた布でふき取る(磨く)だけ。 施工したホ ...

いろももぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年3月28日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

アロイ・ホイール・シールは、ホイールへのブレーキダスト等の 汚れの固着を防ぐコーティング剤です。本製品でホイールを コーティングしておくことで、ホイール表面に付着した汚れを 簡単に落とすことが出来、 ...

RB-JL (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年1月11日
  • AUTO GRYM ALLOY WHEEL SEAL

英国御用達というふれこみで販売されているAUTO GRYMのホイールコーティング剤です。 シュッシュッシュッと吹きかけて、クロスで塗りのばすだけの簡単施工。 効果はまだわかりませんが、評判はいいので ...

Samurai_Blue (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年12月23日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

ホイール用コーティング剤 アロイ・ホイール・シールは、ホイールへのブレーキダストの付着を防ぐコーティング剤です。 アロイ・ホイール・シールでホイールをコーティングしておくことで、ホイール表面に付着 ...

けん★団長 (パーツレビュー総投稿数:274件) 2009年11月20日
  • AUTOGLYM アロイ ホイールシール

ホイールのコーティング剤。 フロントホイールを新調したので、ダストが付着しないように施工。 街乗りでは付着せずに、濡れ雑巾でダストが取れますが、スポーツ走行後はこびり付いてしまいました(汗

激走R (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年11月16日
  • AUTO GLYM ALLOY WHEEL SEAL

オートグリムのアロイ・ホイール・シールのご紹介です。 まぁ早い話しホイール専用コート剤ですね。 スプレータイプで広範囲に散布出来ます。 今までは雨が降るとすぐに水垢で汚れましたけど これを使ってか ...

ちょんき (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年11月6日
  • AUTO GLYM(オートグリム) アロイ・ホイール・シール

ホイールの付着を防ぐコーティング剤です。 ブレーキダストがヒドイので、施工してみました どうなるかはまだわからないのですが、とりあえずピッカピカです☆☆ ちなみにタバコは転がらないためのストッパー ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年8月19日
  • オートグリム アロイ・ホイール・シール

値段の割に、いい感じにコーティングしてくれます♪ スプレーするだけなので簡単^^ うんちく ≪英国王室御用達・オートグリム・カーケアー≫ 1965 年に英国Letchworth(レッチワース ...

dai☆★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月1日
  • AUTO GLYM  ALLOY WHEEL SEAL

ホイルを綺麗な状態で維持する為に購入しました。 自分は洗車回数が多い為か?ブレーキパットを交換してる為か?あまりホイルは汚れません。 施工後は適度に艶もでて、ツルッっとします。

コナン54 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年5月25日
  • オートグリム アロイホイールシール

アルミホイール用のコート剤です。 もらい物でまだ使用しておらず、効果は未確認。 ということで星はまだひとつだけ。

かいぐり (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年5月20日
  • AUTO GLYM アロイ・ホイール・シール

ホイール交換後、継続的に半年以上使用しています。 メーカーの広告通り、欧州車にあるブレーキダストの固着や汚れがつきにくくなる効果が実感できます。 汚れた後も、水洗いで洗い流せるようになり、スプレー式 ...

kouzi. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月16日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

ダストが付き難くなるようなので、無精者?にはぴったり?? 臭いがいい香り。 100kmほど走って、少しホイールを触ってみるとダストがスッととれるいい感じ。 実際のダストの付き易さについては相当、走る ...

ポポさま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年4月6日