AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

セット販売なので格安でした^^ 施工は簡単!初期の匂いは???でしたが 1日たてば匂いはきえます! 本革シートに!

momopapa1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月18日

初回から3ヶ月たったので、気候も良く朝から2回目の施行🚗 あっ、施行前撮り忘れました。 やっぱり納得の仕上がり^ ^ 乾拭きして完成です。

veloce.alfa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月14日

ふいに服についた汚れがシートに付着。固く絞ったタオルで落ちなかったので急遽購入。 クリーナーでキレイキレイしてからケアバームを塗り塗り。 最初はムラができたので、乾拭きしてから塗り直したらいい感 ...

てつやーーー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月8日

革製品の手入れに拘りのある私ですが、こと車の本革シートとなると、車用の本革特有の表面処理のお陰で、仕上がりに満足できずにおりました。塗っても革表面がカサカサに感じ、保革してるの?とか意味あるの?とい ...

エディンバラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月18日

革用の保護クリーム。 本革の艶と匂いが戻ります。オススメ

masa3112 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月18日
  • AUTOGLYM LEATHER CARE BALM

車内の革製シートやインテリアの風合いを保ち汚れを防ぎます。 という謳い文句が購入の決め手。 独特の香りがするが、ベト付かない程度の保湿と嫌みのない若干の艶出しにいい♪ 価格は若干高いかな?と思うが、 ...

えふさん♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年9月13日

こちらは、革シートのメンテナンス剤です。 クリーム状の液体をクロスに取って、塗り込んでいきます。すごく伸びるといいった感じではないので、それなりの量が必要です。 クロスに500円玉一個分を出して、シ ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年9月2日

ちょっと助手席の左側のレザーが汚れていたので固く絞ったマイクロファイバーにオートグリムのクリーナーとコンディショナー使って簡単に掃除しました。 クリーナーは結構思い切り使って拭き上げるとさっぱりしま ...

Ezzy1 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年8月19日

評判も良く前々から気になっていたので仕入れました。 伸びやすいため塗布しやすく程よい艶感で仕上がりが良いですね。

おまき (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月14日

今回の個体は、ヴァーネスカレザーシートがパッケージで装備されてるわけなのですが、、、 シートが馴染んでないというか、まだ表面の張りに角があるので、こいつで馴染ませていきます。 つけすぎは厳禁です ...

m@nseL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年7月26日

以前からお世話になっているオートグリム、新調してみました。アクティブ・インセクト・リムーバーは初めてなので、効果が楽しみです。

naosan007 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月5日

ISから愛用しているオートグリムのレザーケアバーム シートに塗り伸ばしました。 シットリとしました。

MASA// (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年6月26日

英国王室御用達🇬🇧 レザー部分が多いので、艶出しと保護のために。 別売りのアプリケーターなどで塗り込んだのち、乾いたタオルで拭きあげるだけ。 施工したばかりですが、既にキレイさを実感できます。

背脂チャッチャ系 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月28日

レザーシートのお手入れ用。 こちらは保湿保護です。 使い方は簡単で沢山入ってるのでコスパいいと思います。

とら刈りらいおん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月27日

伸びが良く使いやすい。 あとレザーっぽい匂いも良いです。

seeker28 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月27日

【総評】 YouTube動画でセミアニリンレザー用として推奨していたので 【よかった点】 ・そこそこ量が多い ・夜な夜な作業でもできる 【残念な点】 ・とくになし 【注意点】 セミアニリンレザ ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年5月12日

知る人ぞ知るAUTOGLYM(オートグリム) レザー・ケア・バーム マイクロファイバーか布か何かにちょびっとつけてぬりぬり。 つけすぎると白くなるので注意です。 少し時間おいて乾いたヤツで拭き上げ ...

TOMOゾー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>