BDTRIMS JAPAN(ビーディートリムスジャパン) 内装パネルキットの評価・評判・口コミ

内装パネルキット

内装パネルキット

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

内装パーツのプラスチック感をVN内装パーツに変更。見た目が良くなって良い!

たれ次郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月3日

内装写真20230625

paopi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月25日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

購入時からついてました。 めっちゃ雰囲気いいです‼︎ だいぶ劣化していて、新しいものに変えたいんですけど、もう売ってないみたいです、、、

コペまるじぃ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月21日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

内装のワインレッドに合わせてシフトカバー部分もワインレッドのカーボン風味を貼り付けた 内装は派手目か。

渓山遊人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月21日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

純正のプラスチック感がチープで、嫌だったので、オークションによく出てるセンターコンソールカバーを落札し、ボンドで貼り付けてみました。 そのままでは、面白くないので、裏面に薄手のスポンジを入れ込み、ク ...

tsuu(つぅ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月5日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

純正のパネルが安く売っていたのでラップ塗装してみました(❈ಥДಥ) 初めてにしてはまあまあかな(^^) コンパウンドでひたすら磨いて艶出しました。

りょう.* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月7日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

【総評】 プラスチッキーなロドの内装を何とかしようと思い検索したらこれに行き着きました。 全32ピース 元が黒なので微妙なずれも殆ど分かりません。 結構精度はいいようです。 【満足している点】 ダ ...

oku-S2000 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年1月9日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

【総評】 コペンを買うことにした当初から青写真として 決めていた内装ウッドパネルを遂に取り付けました。 数あるインテリアパネルの中から、何故BDTRIMS JAPAN社 の商品に決めたのかというと ...

[[トモ]] (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月5日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

商品自体はゴツイです 劣化具合はほとんど無い感じで 作りはしっかりしてます。 色合いを変えたかったので。

eddie-1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月7日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

USオデッセイ用のインテリアパネルです。 ちょっとは高級感が出るかと思い、購入してみました。 専用デザインとあって、ピッタリはしていますし、 質感も十分高いとは思うのですが・・・ 「目立つところ ...

かず@a300b4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月14日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

フラットインテリアパネル N-ONE 2012-UP フルキット エボニーゼブラウッド色 Premiumのインパネの「茶紫色」があまり好きじゃなかったので、思い切って貼っちゃいました。

かめたろう。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年2月8日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

パネルに貼るだけで、あっという間に高級感アップ。 色で随分悩みました。 最初リアルカーボンが欲しかったのですが、現在販売中止状態。 フェイクカーボンも迷ったのですが、色見本で見た雰囲気がわたし的 ...

Key-ryon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月5日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

チープな内装が少しはマシになったかな でも、使わない部品多いな~こんなにいらないな

G77マーチン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月21日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

やっと届きました。 質感は良いです。 ステアリング、シフトパネルがリアルカーボンなんで エアコンの吹き出し口、ステアリングスイッチ部分、 ドアハンドルだけ装着しました。

NABEゾウ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年4月7日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

今年の11月、BDTRIMSのフラットインテリアパネルを購入し、貼付しようとしたところ、アームレストの一部がパネルに干渉することが判り、販売元であるソーユーテックプランニング様に確認したところ、親切 ...

メル友 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年12月31日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

比較的に高額の割には完成品の写真が無かったのでイチかバチか・・・的な買い物でした。 届いた製品は見ての通りです、素材は柔らかいので曲面にもフィットし作業はしやすかったと思います。 ちなみにナビ周りは ...

わりすと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月22日
  • BDTRIMS JAPAN 内装パネルキット

あまりオススメできません、なので今は一部を残して外してしまいました。

FP渡辺 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年11月6日

前へ12次へ >