CAR SHINE(カーシャイン) レベリングレジンの評価・評判・口コミ

レベリングレジン

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • カーシャイン レベリングレジン

下地処理に定評のあるレベリングレジン。 通販のみでの販売です(^o^;)

ブライフライ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年8月1日
  • CAR SHINE  レベリングレジン

レベリングレジンは特殊レジンで微細なキズを埋める、下地処理剤です。 超微粒子のコンパウンドが配合されているため、少々の擦り傷などは丁寧にこするととれてしまいます。 さほど力を入れず、縦横2~3回 ...

s-hiro (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年4月30日
  • カーシャイン レベリングレジン

写真は古いタイプのものです.この時は,レベリングレジン+coatって名前でした(^o^;. ガラスコーティング前の下地処理に使ってましたが,洗車傷も消えるし,なかなかのものでした.

yoshi-a (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年6月22日
  • car shine レベリングレジン

普段は3Mのコンパウンドを使用しているので 取り立てて優秀なところは?でした。 ただしコストパフォーマンスに優れていると思います。 【追記】 ちょっとしたデポ取りにいいです。

gt30 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年5月5日
  • カーシャイン レべリングレジン

カーシャインさんの細かい傷を目立たなくしてくれるコート剤です。 洗車傷が増えてきた時に、レべリングレジンをすると、嘘のように綺麗になります。 お勧めですよ~!

JO_EVO9 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年4月25日
  • カーシャイン レベリングレジン

コーティング前の下地処理剤 1.水アカや汚れは軟性ポリマーが吸着 2.劣化塗膜はナノ粒子パウダーが取り除く 3.微細な傷は特殊レジンが埋める の三つの作用があると言うことです ・コートスポンジや ...

Hirox81 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年8月9日
  • カーシャイン レベリングレジン

カーシャイン レベリングレジン  下地処理がメインの商品 汚れ落とし微細な洗車キズは埋めることが可能 コーテング性能ありだか簡易コート並みの性能 早めにメインのコーティング剤を施工した方が良い ...

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2009年5月16日
  • カーシャイン Diaglanz レベリングレジン

洗車傷は全く消えず、バフ目は少し消える程度なので過度な期待は禁物。確かに施工後はツヤが出てツルツルになるのでレベリングはされている感じ。機械施工の方がしっくり来ます。上からシュプレームを塗るとしっと ...

オーミンパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年3月15日
  • カーシャイン レベジングレジン

微細な傷を埋まり、深い艶が得られるコート剤もプラスされた下地処理剤。 確かに傷が見えにくくなり艶が出ます ただあくまでも見えにくくすると言う事です。 傷が無くなると思って買うとガッカリしますか ...

madshin (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年9月5日
  • CAR SHINE(カーシャイン) Diaglanz レベリングレジン

旧型レべリングレジン 今は改良された物を使用中 下地処理にはオススメ商品

ALP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年8月11日
  • CAR SHINE(カーシャイン) Diaglanz Leveling Resin

誰でも失敗なく簡単にボディーの下地処理ができるよう検討し開発したレベリングレジンに更なる改良を加え、コート剤としても優秀な液剤に仕上げました。 1.水アカや汚れは軟性ポリマーが吸着し、2.劣化塗膜は ...

• Diaglanz(カーシャイン) レベリングレジン(下地処理)

ガラスコート剤を変えるので、本格的な下地処理を行おうと買いました。 洗車後に気になる部分(洗車傷等)を磨いてみると、見る見る綺麗になりました♪あまりにも綺麗だったので、思い切って車体丸々施工を行いま ...

walkintosky (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月15日