LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush バッテリーステーの評価・評判・口コミ

beatrush バッテリーステー

Beatrush バッテリーステー

• LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

エンジンルーム内のワンポイントパーツ。 スイスポ用ですが、ジムニーにも付くようなので、黒の板棒から見栄え良くなるかな

フォレラー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月28日

商品としては、スイフト用となっています。 バッテリー幅が同じなので、そのまんま取付できます。

jb23toshi (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年7月15日

アルト用ですが問題無く付きました!

((★?★) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月11日
  • LAILE / Beatrush Beatrush beatrush バッテリーステー

純正が錆びてきたので青のこれにしました。

dt1 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年9月21日

レイル Beatrush バッテリーステーです。 純正のステーが錆び錆びになったので交換しました。 ホントはアピオのステーが欲しかったんですが、似た様なデザインでお値段が半分以下のこちらで(^^;; ...

merrill (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年4月23日

弄るところもなくなり小ネタ。 純正よりはオシャレになりました。

ジムニー2号機 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月8日

純正のステーがサビサビのため、サビの転移予防のため導入しました(・∀・) サビなくて安いものを探してて、コレにたどり着きましたが、軽くて丈夫でなかなかイイですね~。 エンジンルームが少しだけ華や ...

なっつマン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年9月30日