Coto sports(コトスポーツ) 純正加工強化ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

純正加工強化ブローオフバルブ

(2,586件)

レビュー一覧 526 (総件数:2,586件)

• Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 ブーストの立ち上がりが早くなったように感じます.最大ブースト圧も若干ですが高くなりました.また噂通り,低・中速のレスポンスは上がったように感じます. 【満足している点】 レスポンスの向上 ...

y.u.s.e.i (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月10日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

定番のブローオフバルブです。 有名パーツなので、 今更レビューする意味もないですが、純正品を強化した物です。 バネが固いと言われますが、 実際、バネは交換していないらしい。 初めからバネが固いG ...

はう@GDBG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年12月8日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

以前から付けたくて、でも今買わなくても良いやを繰り返し、実際にコトスポーツさんに買いに行けば…って思ってたら仕事の時間と休みが合わなくなり、ネットで購入。 仕事中に買いに行こうか悩みましたが、大体定 ...

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年12月6日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】前から気になってた定番パーツ。 ゼロマックス東海本店で購入、DIYが面倒だったので取り付けも依頼。 思ってた以上の効果があり帰り道一人で興奮してましたw 【満足している点】発進が楽になり ...

ろど@AMG (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年10月31日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

スバル車では定番ですね。 純正強化品なので、加工は一切ナシ。 純正ブローオフと比べて、ブーストの掛かりが早まり、STIゲノムマフラー装着時で、純正マフラーくらいの低速トルクが出ます。 純正マフラー ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年10月25日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

ふと見てみると 「あれっ、なんかシール貼ってある・・・」 純正じゃなかった笑 低回転でも、ブーストが効いてるはずです!

-ちあき- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月24日

有名らしい(●´∀⊂)ペチッ

村雨 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月19日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 シールが剥がれてますが、コトスポーツです。 前車からの移設で、取り付け忘れてました ^_^; 【満足している点】 出足が軽い感じになりました。 取り付け後、あまり踏んでいないので、全開域 ...

tomoppe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月6日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 cotoSportsの純正強化型ブローオフバルブです。 純正はすぐ負圧を逃がしちゃうのでこれを導入しました。 乗りやすくなりました。 取り付けも30分程度で済みました。(こつがあります) ...

しーエイト (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月30日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 コストパフォーマンスと信頼度はかなり高いと思う。 【満足している点】 ノーマルのブローオフバルブよりもブーストのかかりが良いため、出足のもたつきが改善される。 【不満な点】 特になし。

黒蝶真珠 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月23日

【総評】 E型はブローオフバルブが宙に浮いており、こんなのでいいのかよと思いながら交換。 インマニ圧用のニップル位置が変わってますがブーストホースが付属しているので交換で取付出来ます。 【満足して ...

pinoej20 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年8月1日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 大気開放型付けてましたが、車検上の都合により以前から気になっていた純正強化型のブローオフに変えました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 【満足している点】 純正って書いてあっても、むき出しエアクリ ...

‐ネムリネコ‐ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年8月1日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 発進時トルク向上。 正圧がかかりやすくなった。 アライのエアクリも付けた為か、レスポンス確実アップ ブースト掛かっている状態でアクセスオフでバックタービン音が心なしか聞こえる。 【満足し ...

kimi666 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 どの社外品よりも安心感がある。 【満足している点】 以前SQVを取り付けた時にノーマルのバルブの柔らかさを知っていることと、他のレビューでこの強化品での硬さを知っていること、あとは多数の ...

ひやかけスペシャル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月12日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 ・替えた直後はブーストの立ち上がりの速さに感動したが、2日も経てばわからない 【満足している点】 ・簡単取り付け 【不満な点】 ・2日でわからなくなる効果

デルタン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月24日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】かなりモッサリしていたIモードがちょいモッサリになりました(笑) Sモード・S#モードは低回転時のもたつきが少し解消されているでしょうか。ブースト計つけていないのでよく分かりません(汗 もう ...

* (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年6月9日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【総評】 2014/8/15取り付け 評価の高いコトスポーツのブローオフを選びました。 友達がちゃちゃっとつけてくれました! 【満足している点】 ブーストの立ち上がりが良くなって気持ちよく加速する ...

Ken, (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>