CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

諸事情でクリスタルアイのシーケンシャルタイプに交換しました。

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年6月19日

前回入札時にうたた寝をして、¥500差で落札出来ませんでしたが、今回は、頑張って落札しました。取付けは、今週末の予定です。それ迄にランプガイドとグロメットを用意します。

ひろパンダ父さん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月4日

レッドスモークのLEDテールランプです! 白のボディでクールに決まってました⁉️

K2N (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月8日

スモークテール取り付けました。 マーチのリヤが少し引き締まりまた(^_^)

アバタケタブラ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月6日

テールランプ、クリスタルアイをオークションにて入手! 全部点灯で問題なし!! シーリングは一応やり直して1日置いて取り付けました!

かい@33 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月12日

オークションにて落札しましたがまだ取り付けてないのでどんな感じかわかりません。とりあえずコーキングしてみなさんの投稿みたいに隙間テープ貼って取り付けしてみます。

りくゆうりこパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月12日

さり気なくスモークで気に入ってます。

moririn|ω・) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月8日

あまり見かけないので気に入ってます

oZ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月19日

四日市のオフ会でみん友さんに刺激されて( ̄∀ ̄) ついつい買ってしまった(笑)

コンchan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月18日

以前から買うならクリスタルアイと決めてました。 なかなか予算が貯まらない状態が続いてやっと購入出来ました。 取り付けはまだ先にしようかと思ってましたが付けちゃいました(・・;)

健ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年7月14日

諸諸諸先輩のテールやヴァレンティのテールRGB化されたものを見て、衝動に駆られ、勉強を始めました。 できました! arduinoでサルプルプログラムを少しいじっての制御となっております。勉強! ...

ジェナス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月14日

フロントも変えたのでリアも交換。 レッドクリアか悩んだのですが、 締まって見えるスモークにしました。

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月30日

スモークにすることによって引き締まってます??

やまれる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月28日

縦ファイバーテールです ハイマウントに合わせてスモークにしました 取付前にこれでもかと言うほどコーキングを行い取付 バックランプもLEDタイプなのでですが、気持ち暗く感じます 支障はないですが…

GA-K0 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月1日

運良く予約会の中から当選しました。 納車時より待ちに待ったクリスタルアイ(・∀・)ニヤニヤ 存在感は半端ないっす。 とりあえず2台揃って写真撮影~。 取付は夜中にお手伝い頂きました( ノД ...

satosu (パーツレビュー総投稿数:393件) 2017年12月30日

ポチッとしちゃいました! 楽しみ笑 嫁には新品同様で安かったと言おう笑

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年12月22日

勢いで購入しました。 社外品なので仕方ないですが、安くないので、 もう少し責任もって制作して欲しい。 保証一週間とコーキングを足して下さいが、マッチしていない!

chacky (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>