NAPOLEX(ナポレックス) Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL <カーズ> ブルーの評価・評判・口コミ

DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

• NAPOLEX DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

ワークス購入してサンシェードはこれと思ってました。 しかしずっと欠品中だったのですが、夏前にようやく購入できました。 軽自動車にはサイズが大きく幅が余りますが、カーズのように取り付け出来ました!

Fスター (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年7月28日

お出かけ用にカーズのシェードを購入しました!! もちろん車の色にあわせてブルーを購入しました!!

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年10月2日

207で使用してた時は縦寸が短かったが、NEW208にはちょっと大きいので使用時ひと苦労する。(特にバックミラーの所)   1年経つと印刷面がボロボロと剥がれるので耐久性はワンシーズンと思ったほうが ...

猫背猫舌 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月20日

遂にカーズごっこの仲間入りを果たしました…w 強面フェイスにこのユルさ。 一体どういった方向性を目指しているのか自分でもよく分からず…🙄🌀 可愛いので良しとする( ´∀`)👍(爆

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年8月12日

幅足りませんw けど、子供が喜ぶからいいんです(*´ω`*)

じょびじょば。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月30日

前車は、カメリアレッドだったので、主役のマックイーンでしたが、今回は青、、、何だろ、、、

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年6月15日

サンシェードもブルー化ですよ(^_^) 去年は売り切れで1年待って買いました( ̄ー ̄)

たかちんパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年5月26日

NAPOLEX サンシェードL〈カーズ〉 DC-56 ブルー 普段はボディーカバーしているので外出長時間駐車用に購入しました。 ルームミラーも避けてしっかり広がるし、表情がついて面白くて良いです! ...

senkidc5 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年5月5日

スイフトにはサイズが合わないのわかってましたが、『青い車のサンシェードならこれ!』…と思い購入。 どこのお店にもブルーは置いてなかったのでネットで買いました。 口コミ通りデカすぎた為、上側だけ1 ...

えむ* (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月8日

カーボンルーフの黒にしようかと思ったけどボディカラー側に合わせた。 黒と赤の在庫はたくさんあるのに青はなかなか売って無い謎。 ご近所さんに普通の車アピールできるのも良い。 防犯の都合上、サンシェード ...

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年8月2日
  • NAPOLEX Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

4月の八ヶ岳オフでカーズごっこというのを見て、何か楽しそうだなぁと言う理由でその場で注文しました。 BMアクセラの場合だと若干横のサイズが足りません。 吸盤で固定するタイプですが、跡が付くのを懸念 ...

青なべ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年7月8日

satさんのパーツレビューを見てパク・・・リスペクトし、アマゾンにて購入〜です(*゚∀゚*) 子供達からの評価も上々でした♪

嘘800万馬力 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年9月2日

ミニバン用ではないのでちょっと寸足らず(笑) まあ、ネタなので(笑)

かず@きたきゅう (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年8月20日

ナポレックス 日除け ディズニー・カーグッズ サンシェードL カーズ ブルー DC-56 二回目の購入です。 町の量販店には「ブルー」はなかなか売ってません。 ネットに頼りました。 ブランド : ...

CのB@徐々に活動開始 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年8月15日

フツーのサンシェードではおもしろくない、と嫁が購入。ボディーカラーに合わせたブルーのカーズサンシェードです。 安物よりかは分厚くて日を遮ってくれそうな感じです。でもまぁ値段なりと言えば値段なりな気 ...

たかBRZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月5日

カーズぽくなる遊び心です。 前車MOVEからの流用なので、サイズが大きい為、写真の用に加工しました。強力両面テープで折り返しを固定してます。折り畳みは問題なくできます。吸盤は使えませんが、サンバイザ ...

Lun with snoopy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月4日

【再レビュー】(2017/07/03) 不思議な事に、飛翔中の鳥ちゃんからの糞爆撃から避ける効果が有るようです。 その代わり、隣に停めている青い車の方の爆撃率が上がっていると思われる。 カーズ ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,164件) 2017年7月3日