MIYAMA(ミヤマ) LEDテープ タイプ不明の評価・評判・口コミ

LEDテープ タイプ不明

LEDテープ タイプ不明

(68件)

レビュー一覧 67 (総件数:67件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

前の物から一年。暗く途切れ途切れになってきたので交換。 前のは,流れるタイプで点検のたびに外して持っていってました。あまりに面倒なので今回は流れないのを見つけて取り付け。 無事,ディーラー点検も通過 ...

chapp父 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年11月17日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

純正オプションとしてヘッドライニングガーニッシュがありますが、自分で余っていたLEDテープを貼りました。イルミネーションでONするようにしました。 思ったより明るいですが、家族は丁度良い明るさと言っ ...

なべすと (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月26日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

試しにアンビエントライト! 思いのほかいい感じでございます✨

T0322 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月12日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

青にして前の印象をつけてました。

ny2002 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月11日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

ヘッドライトの上にLEDテープを取り付けてみました(^_^;色はアイスブルーです。

カンパーニュパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月27日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

今さらですが、去年の夏ぐらいに設置していましたが、今まで投稿してませんでしたが投稿します(笑) 足元が暗く物を落としても何も見えなかったのでLEDをつけました! 物は、大阪日本橋の電気街で安かった ...

トヨヒロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月9日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

余ってるLEDテープをルームランプ から分配して増設。 フロント側しか付いてないので後ろ側が全く見えないから天井にマジックテープにて設置。 両面テープだけだと剥がれちゃうからマジッテープにしてみた ...

imotake (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月1日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

※メーカーは無名です。 暗くなってきましたので 足元光らせちゃいました。 ドア開閉でのON/OFF 飽きたら色変えたいですね。

蹴球BAKA爺 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月6日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

LEDテープが余っていたので リヤハッチを開けた時に 後車にわかるように取り付けました。点灯だくでは面白くないので エーモンのリレーを利用して点滅するように したところ 後方からの視認性が良くなりま ...

mixyarn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月29日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

これ3つ買って今日届いたんですけど、安いからなんかあると思ってたら、防水の上に普通ついてるやつがついてないんですね😭 外側につけるはずだったのに、どーしましょ。笑 とりあえず、15メール分ルームラ ...

カッパさん( (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月22日

ラインイルミーネーション

タロー☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月4日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

【総評】 【満足している点】 安い 【不満な点】 両面テープすぐ剥がれる

かーずくんです (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月2日
  • MIYAMA LEDテープ タイプ不明

【総評】 室内の足元に□´・∀・`□´・∀・`□´・∀・`□´・∀・`□ 【満足している点】 【不満な点】

tmともクラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月2日
  • MIYAMA 7色テープLED

ミヤマの7色テープLED 雑誌の付録でした(実際に販売されているものと長さ以外は同じ仕様) 電源入力で自動的に色が変化していきます

シロノアール (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年2月12日
  • MIYAMA LED TAPE

どこに付けるか悩んだ結果、リヤドアの下にカーテシ変わりに付けました♪ カムリはリヤドアにカーテシランプが無いのでこのLEDテープで代用!!ふ~、いい感じ☆

レグザーニ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月29日
  • MIYAMA 7色LEDテープ(雑誌の付録)

「LEDドレスアップ完全読本 Vol.2」を買ったときに付録でついてきた7色LEDテープをグローブボックスに取り付けてみました~。 かな~り派手なんで、ふだん目につく所には、貼れないんでグローブボ ...

遊星歯車 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年11月26日
  • ミヤマ アイライン LEDテープ

アウディかっこいいなぁ・・・・あのアイライン・・・・・・そうか、付けよう! と、思って付けました。ええ勢いです、勢い。 カスタムとかって勢いは大事ですよね、大事うん、破産寸前。 装着当初はそ ...

X-TAMAGO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月19日

前へ1234次へ >