トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレムの評価・評判・口コミ

MODELLISTA エンブレム

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレム

モデリスタのフロントスポイラーに付いてるやつです オリジナルが好みじゃないので塗りました 某オクやメ◯カリにアホみたいな値段で出てますが、エンブレムの価格次第では1/3程度の出費で好きな色に塗 ...

まつもと。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月3日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA ZTエンブレム with バックドアシュラウド

ジオニックトヨタ 「 モデリスタ ZTエンブレム with バックドアシュラウド 」 納車時から付いていた為、(゚∀゚)当然だな!ワッハッハ〜 購入価格は分かりません。 フロントは ...

砂くじら3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月19日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA エンブレム

モデリスタのエンブレムです。 何点かモデリスタのパーツを取り付けているので、証としてインパネに貼りました。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年4月13日

モデリスタのエアロ付けてるならエンブレムも要るだろ!!と仕事前にわざわざ荻窪のモデリスタ東京まで買いに行ってきました(笑) がっつり定価。 緑横長のLをリアに1つ Mをサイドに1枚ずつぺたぺた(  ...

げっつな (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月1日
  • MODELLISTA エンブレム

シールではなく、樹脂コーティングを施した物で結構厚みもあります。 首都圏(横浜)限定品だと聞きましたが、ホントかな? でも、お気に入りです。

ネコが乗ってます (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年6月16日