SHARP(シャープ) AQUOSの評価・評判・口コミ
今までテレビつけてませんでしたが 二回めの車検の時にモニター取り付けました。 2方向に回せて便利です
アクオス32インチ フリップダウンモニターです 今までの24インチはリア寝床に3節フリーアングルステーで取付
アマゾンで、買ったモニターアームで、テレビを付けました。 ブレーキで多少動くので、バンドで仮止めします。自在に動かせるのが良いです。
24インチをサードシート上のマルチルーム壁にDIY取付。 6000円程度のステーですが、壁への取付ボルトが6本のタイプでガッチリつきました。
車載動画プレーヤーとしてタブレットをDIY設置してみました。 タブレット本体は自宅に転がっていたシャープのSH-08Eに自動アプリTaskerとMX Playerをインストール! スタンドは100匀 ...
後席用に設置
SHARP AQUOS LC-19K5を導入しました。 まだ仮設置ですが、入力方法でかなり画質が変わります。
家電量販店の○ジマで先日自宅のエアコンを買った時のポイントで貰ったんだって。 フリップダウンモニターも考えたけど、子ども達の意見では「テレビは大きい方がいい」という事になったらしくって・・・・。 で ...
16型 助手席のシートベルトのポールの所にU字フックとスタッドボルトを使い固定、ボディにネジ穴は開けていません。 画面は後方にも向きます。
docomoのAQUOS PAD SH-08Eを 買ってしまいました。 秋葉原でジャンク品。 フルセグ対応タブレット iDriveの地デジ化を一旦諦め、 今できることをやってみる。 さすがジャンク ...
中古で購入したこの車には、フルセグ用のアンテナがフロントガラスに装着したままで、カプラーからこの種類が判明したが、ヤフオクで4,5万する。これを高いと思い、このネット時代タブレットを購入しようと思い ...
ガレージでの作業効率アップの為に!
テレビなんで満足も不満も特になく・・・ チューナーは別で取り付けています。 自動選局なので、どこの地域に行っても見ることができます。 アマゾンで購入した壁掛けテレビ台座で固定しています。
バイザーモニターヾ(≧∇≦) AQUOSだけに鮮明な画像です♪
純正オプションのALPINEルーフモニターはそのままにAQUOSの16インチを追加♪ やりすぎたかな?
20インチTVをモニター代わりに導入しました ヘッドレストにステーを取り付け、装着してます。
10系アルハイからの流用品です。 当時ネットで見つけたヘッドレスト用モニターアームを用いて固定しています。 アナログ放送時代なので、カーナビ等のRCA信号を入力しても、荒さが目立ちません。 また電源 ...
トヨタ ラウム (愛媛県)
フォルクスワーゲン アルテオン オールインセーフティ ディスカバープロ(京都府)
AMG CLAクラス AMGエクスクルーシブP RSP 黒革 パノラマSR(神奈川県)
日産 セドリックセダン ブロアム ターボ 禁煙車 ワンオーナー様(岡山県)
イベント・キャンペーン